帽子的问题。

我在市场看见有卖3眼的凤翅,请问是怎么弄到的。如果是拿道具加的眼,那么悟多少的帽子才值得用啊,那个刀具卖多少钱?请知道的朋友麻烦告诉下!谢谢!~

好评回答
    三空的帽子 是用锻造玉砸出来的
    锻造玉分为初级、中级、高级、珍品还有稀世锻造玉 稀世锻造玉的开洞几率最高 但是也是最贵的 一般都是在网上购买刮刮卡刮到的
    如果帽子非常好 就要使用平安令加锻造玉一起开洞 平安令可以去奇货商人处购买 价格 300点  功能是 身上携带此物后,在装备强化时即可起到装备不破碎的效果
    一般悟帽开三洞都是吸命的兽首比较多一些 凤翅除非悟性特别高 否则不建议用平安开洞

    小***