博客好友可以随意排序吗

我的博客好友一直是按照添加的顺序排列的,上次改版的时候当把好友设为亲密好友,就可以在博客首页的好友里显示了,但现在又只能按照添加的时间顺序排列了,我想知道可不可以按照我自己的需要给好友排序呢?

好评回答
    您好:空间改版后好友顺序按照添加时间以及活跃度(联系度)来排序,暂时没有提供自行调整的功能。
    这一点更改的确不好!建议您点击博客下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”或拨打客服电话:95105670 提示音后按2键*2键(按当地市话标准计费),提出你的意见建议,工作人员收到您的提议留言后,会记录下来,您提出的意见、建议也许就是今后我们的博客功能更改的地方,相信新浪博客会越变越好!
    祝愉快!工作顺利!

    懒***