三本

是理科考生,没有报三本,但离二本线30分,要是走三本估计走不了好的,可专科也不知怎样。你们帮我选一下好吗,?有人说走个不好的三本还不如走个好的专科,是这样吗?我发挥不是很好,也有人建议我去复习,但我现在对高考有些怀疑,我认为平时学的好,不一定考的好,所以我想走三本,将来考研来达到与我平时成绩一样的同学的程度。我真的不服。你们给我提些意见好吗?三本考研成功的几率大吗?谢谢拉

好评回答
    三本也有好的,比如南京大学的金陵学院等等.不过,你的分数危险了点,你可以选一个中等的三本.以后当然可以考研,但如果想上好大学的研究生,要努力才行.应该有机会的.

    芸***

其他答案

  • 三本和专科其实都没有什么区别,找工作的时候一样无助,这个社会还是看你的真实能力的。
    况且三本四年花近10万,出来还人人觉得你学校差,你大可以选择中外合作办学啊,归国享受普通本科待遇,武汉大学就有一个中印课程班,你可以试试,网址: 。

    b***