我已经和男朋友分手了~但是我答应和他做性伴侣`我这样做对吗`?

全部答案

  • 我不知道你为何愿意这样做?是生理上的需要,还是对他念念不舍。虽然我不赞成恋爱不成便成仇的观点,但我反对已确定分手的朋友还保持性关系,这样做,对双方都不利,其一,对双方找重新朋友有影响,其二,在社会上将产生不良反应。如果你们还有感情,且已经不能重新建立朋友关系,为了双方的幸福,就应该结束这种危险的游戏。

    蒋***

  • 对!自己也需要嘛!

    H***

  • 很愚蠢的做法.早晚要出问题.

    小***

  • 爱和性可以分开。

    张***

  • 不要这么做.你的前男友好自私哦.根本不为你做想.他是在伤害你.

    何***

  • 不行的啦,怎么会有这种人啊,你可千万不要啊,不然你以后会后悔的

    吴***

  • 如果我是某人的男朋友就好了!!!又没什么责任,又可以生活!!!
    如果我是某人的话,也不错了!!!可以延续以前的生活,而不担心有什么不同和危险!!!
    分手了就是分手了!!!
    不该答应的坚决不答应!!!

    慧***

  •     也对

    b***

  • 我也遇过你这种女孩,你好笨!你们做爱还会说“我爱你”吗?!不要自欺欺人了!如果是爱,就不会分手!就算分了也会复合,如果不合,就一定是起码有一个不爱对方,何必呢?再遇上心爱的人,如何面对……?这是永远磨灭不了的错!赶快结束吧!

    w***

  • 不对,有情有性是人,无情有性是兽

    郭***

  • 不对,重新开始,把旧事放下。

    哆***

  • 不应该答应啊,这样一来很伤身体.分手就要散了.断绝关系

    谢***

  • 过去的就过去了,不要再犯错误!

    有***