为什么我存在仓库的5000W天币不见了?

我想问一问为什么我存的5000W不见了,是不是服务商把我的给删除掉了,我可是通过花钱买的5000W天币凭什么把我的给删除了?????????????????

全部答案

  • 天?鸥陕镆旁?}?炖?就放在自己的包里最安全,死了,錢是不可能掉的.

    d***

  • 被盗了吧呵呵

    y***

  • 看看是不是放血盟的里了我有次就是放到血盟里了呵呵盟是我的哪时我还没收人
    呢要不就没了

    w***

  • 我也是,不知道为什么,我仓库里的2000W,取出来就只有1500W了!

    小***

  • 我来给你正确的解释
    官方为了阻止天B兑RMB汇率的下跌,收回销毁了1些天B,从而保持了天B汇率稳定。
    因为你放在仓库里的天B失去了流通性,也就失去了价值所以被官方收回销毁了,哈哈

    a***

  • 切
    我那天中午才做的一个青狼手放仓库
    晚上去拿也没了呢
    GM说找不到我丢失的信息
    算我倒霉喽
    小东西

    秋***

  • 你也知道 天堂原则上是不准进行天币和虚拟装备用现金交易的 被系统黑了的人不止你一个了 好多挂机得到的也被黑过  也不知道GM是怎么样知道那此天币不是你自己用正确途径得来的 黑得那么准

    辣***

  • 当花钱买教训了

    f***

  • 找GM没用的,他会让你拿上可以证明自己不是盗号者的证据去找公安局,你想公安局会受理吗?你有证据吗?

    s***

  • 请问你是存的?..是不是你在负责货物的仓库管理员那里存给别的角色了?..是的话请开那个角色到你存钱的城镇的仓库负责货物的仓库管理员处取...不是的话可能是被盗了...还有..钱不用存仓库的吧?..没有重量的..不会掉的.....就算你被怪打死到1级都不会掉的....

    小***

  • 你先咨询下GM  或去EBOX去投诉

    b***

  • 说到这里,我也怀疑是不是删了哦,我上次存在仓库里的600W也没了哦,没人知道我的帐号的,除了新浪

    w***

  • 是不是被人盗了

    h***

  •   你和不厚道的垃圾买的吧,他先卖然后向新浪报失,通过跟踪拿回.估计你的仓库还剩下大概一半的钱吧,他报失后只能拿回一半的TB.

    s***

  • 资金外流,呵呵!

    s***

  • 买的怕是黑货吧?大哥

    v***