请问 这个图是 完美世界游戏吗?

好评回答
    你不会是开外挂的吧,弄这个。。。。。我们可都是被完美的木马外挂弄怕了。。。。。帅哥。建议还是先把图复制上来吧,不然没什么人敢来答的,都不会去点。。。。应该

    新***

其他答案

  • 楼主是一个不折不扣的贼,即使没人抓住你,在你内心深处也永远无法磨灭这让人唾弃的一页

    风***

  • 有前途啊!这样都可以啊!拉出去让MUZHU弓虽女干!女干N百遍.........

    哇***

  • 来历不名的网站不管有没有毒都不会点地~~

  • 这不是木马啊?我用杀毒软件检验过了,相信我,他们都是骗子

    骗***

  • 你看他给的分是100分~就问个这么破的问题~不是木马是什么~~~傻子都能看出来~~谁开谁倒霉

    s***

  • 推销推到这里......

    我***

  • 他不是的额``! 那个网站是穿越火线辅助器``!我刚刚打开看了的``!没有病毒``!你们也要弄清楚再说人家嘛``!

  • 吗的  你这人太道德了    下个木马来还我们    你也真是有脸来问  各人卷起铺盖卷爬嘛  还在这里问

    ◆***

  • a a a a a a a a a a a a^^^^^^!!!!!我不会让你到我号的!

    哎***

  • 狗比LZ` `最鄙视这样的人了` `没家教
    `不知道你是从你妈什么地方钻出来的`

    星***

  • 恩,LZ就是一个大骗子

    玄***

  • 兄弟们,给LZ拖出去枪毙5分钟~~~~~

    天***

  • 我也顶他是个SD

    1***

  • 顶楼上的说法!!大家别相信他这个SD!!

    l***

  • 我可以很明确的告诉你们,他就是盗号的他娘的B。 以前他都是在游戏里叫人加QQ然后就叫你看他的结婚照什么的直接从QQ硬盘传给你,你一接就中了不一会号就会被他盗了,接了是有张照片不错可是里面还夹着木马还是什么的 反正你点了在这太电脑上上号的的记录 帐号密码都会发给他 严重的鄙视一下此人 大家不要点连接

    理***

  • 钱多吧!!!!!

    爱***

  • 丝路传说我玩过,没盗贼这个职业,丝路里的盗贼是玩家购买盗贼服装后,就可以抢劫那些押运物品的玩家押送的东西
    丝路里的职业是按兵器划分的,刀.剑.枪.棍等等

  • 还在狡辩!还好我在网吧点!

    1***

  • 大家看一下他的名字 叫盗贼 服了!!!!!!!!!!!!!

    g***

  • 人致贱则无敌!!

    y***

  • 他M的LZ是窮得??在不行了是不是?想這??的辦法?眚_兄弟???要盜就直講!我給你???就好了!何必呢???是不?巧系捻?起

    1***

  • 你要害人也长点脑子好不好,没教养的家伙,顶楼上的各位!!!

    c***

  • 建议这样的问题该拖出去给母猪强 奸n次无耻下木马的垃圾货色

    完***

  • 晕,这样都可以,强`````

    开***

  • 已经检查过了.  有木马程序.
    不要点, 点了赶紧杀毒.

    M***

  • 同意~~ 上楼的说法~~

  • 你看他给的分是100分~就问个这么破的问题~不是木马是什么~~~傻子都能看出来~~谁开谁倒霉

    w***