我有密保卡都被盗号

我每月都更换密保卡,每星期查杀一次病毒,今天晚上在游戏里突然掉线,继续登陆帐号发现要输入的密保卡的提示是都是一样的,输入完毕后却选择不了服务器,再登陆仓库的物品全空,4个人物变成裸体.谁能解释一下我的问题:1我登陆我的号,盗号者不会被我踢下线吗?问题2:时间那么短,盗号者有那么快的速度拿完我的物品去交易?真郁闷~!

好评回答
    这游戏有一点不好,就是你在线,别人用你帐号登陆(输入帐号第一次提示该用户正在使用中,第二次输入就进去了),你就被迫下线了。
    还有,你说你一个星期才杀毒一次,那你就外行了,我是瑞星正版天天升级天天杀,再设置瑞星帐号保护,应该就不会有问题。如果仍然被盗,那就是有黑客盯上你了,长期监视你输入密保截屏,你再怎么保护都没用。
    现在人都聪明了,只要你网线连着,就有被盗的可能。

    哈***

其他答案

  • 确实```
    盗号的和挂(什么挂都算上) 不可能怎么快就知道你的保密卡上的资料
    盗号的肯定和狗城脱离不了关系
    忍吧
    要不就离开``
    走的人多了  9城也该反省反省了
    一个传说中很好的游戏  在不到1年的时间里就变成这个样子
    实在是有点悲哀

    梦***

  • 汗~~我的跟你说的一样~就两分钟时间~装备和宝石/游戏币都没有了~其他的都在~气死人!!!

    g***

  • 兄弟你要充分的相信中 国 黑 客和外 挂 制 作 者的能力
    对与破译一组固定的数字组合
    对他们来说
    只是时间问题~

    我***

  • 勇士或其他挂的官方盗的(他门连9城官方服务器就能进去,何矿在短短时间里下你装备,不是就一顶是9城了也只有这西人才可以有这么个实力这么快就下完4个号全装备,至少个人是做不到的

    h***

  • 瑞星据说有帐号保险柜,可以试试呀。
    我比较奇怪是有密保卡也不管用呀,那网银不也一样完蛋了。

    搬***

  • 我同意上面的

    邂***

  • 肯定是9/C偷的,别人手动的话有这么快吗??只有G/M能窜改数据。叫你东西直接没了,笨不笨啊

    m***

  • 盗号加速游戏灭亡!!不信大家都能看到的!!!!

    l***

  • 我就只问你一个问题你是不是勇士 或其他挂的用户 如果是 就认倒霉
    不是 找 9/C给你修复具体的修复方法自己在网站里找

    y***

  • 好多人都说盗/号和狗城有关系 ,信不信随便你.现在人一天天少,这游戏没人气了