S6是前轮驱动还是后轮?或是四驱?驾驶性能应F或R?

好评回答
    除了86,其他的车应该都是前驱或四驱的,前驱和四驱的操纵应该差不多吧~~~都是靠前轮的不断调整来控制方向。而86就不同,86进弯前的转向控制力可以一直保持到出弯。在进弯前的转向后,86就会开始滑,不过是滑的圆圈的路线,这样在弯心的时候就不用在打86的方向了,直接加油门就可以了,所以86过弯的速度很快,过弯掉速少。而像好多的S点卡车,方向就得从进弯一直打到快出弯时,前轮的控制一刻都不能停,否则就车的方向就失去控制。或许这就是为什么后驱的车过弯性能要好些的原因吧!

    暴***

其他答案

  • 后轮 ~~驱动~~~其实我差的 开好了就是好车~~~~~~

    酷***

  • 楼上的就是一个白痴 飚车里面除了T86是后驱的 别的车都是前驱

    终***

  •   S6是四驱的,S5的改进版
    CTR-S6!听到这个名字,您想起了什么?
            CTR-S5?没错,CTR-S6正是“战神”CTR-S5的改进版,即将出现在国服的崭新S车。
            熟悉《头文字D》的朋友一定记得,启介对“战神”的经典一战!
            CTR-S5原型正是举世闻名的-----战神SKYLINE GTR R34!该车保持现时全世界街车(有批量生产)最快的记录--时速347KM/H,漂移能力上佳(四轮驱动),与后驱车复杂的操纵相比,此车较镇定自若。
      CTR-S6的相关配件也将于3月21日上线,大家届时将能亲自感受到CTR-S6的迷人风采。 值得注意的是,竞技风格浓厚的CTR-S6将是《飚车》中第一辆六档车,相对别的车,CTR-S6给玩家带来的驾驭体验当然是全新的,您准备好尝试了么? 与CTR-S6在赛道上的一马平川不同,CTR-S6在国服的诞生过程其实颇经历了一番波折。
       为了回馈玩家,《飚车》已经四个多月没有推出过收费车了,而随着日子一天天过去,收费车的车迷们对于新收费车的渴望,又浮出了水面。 致力于满足每一个用户需求的《飚车》,早在一个多月前,就开始着手准备三月新车相关事宜。
       从电话会议初步确定新车种类与性能,到三月十三日最终中日韩三方会谈敲定新车,经历了三十九个日夜。 CTR-S6的诞生,注定是不平凡的,而这不平凡的诞生,也暗示着这绝对不是平庸的车! 如果东瀛战神的称谓是唯一的,那么绝Skyline GT-R莫属。
      关于Skyline GT-R已有太多的神话,而最让人乐于提起的是长谷见昌驾驶一部红白相间RGT-R ,撒野于东望洋跑道,据说速度之快让大赛的摄影记者也难觅其芳踪。这传奇尽管有些夸张,但却表现了车迷对于GT-R的深厚情结。 充满阳刚色彩的竞技车型CTR-S6,或许,只有真正的男人才会懂得欣赏它,才会成功地驾驭它! S5是四驱的,改进版,应该是四驱。

    1***