比亚迪S6安全性怎么样?

安全性是我买车考虑的第一点,可能是受之前一些新闻事件的影响,对安全性尤其注重。日本车我是信不过的,以前出事的总见是日本车,最近看了比亚迪S6,不晓得这个车的安全性怎么样?

好评回答
    强烈赞同,安全第一!很多车徒有外表的华丽,买车买的就是一个实在。安全性主要看以下一些方面,仅供楼主参考。
    1、钢板厚度及防撞钢梁厚度。这个有S6车主曾经亲自测量过,钢板厚度有3mm。前防撞钢梁3.5mm,后防撞钢梁4mm。这个厚度相当给力,其实市面上有很多车不配备防撞钢梁,或者只配备前防撞钢梁,或者只配备很薄的防撞钢梁。
    2、车身结构。也有这样的说法,车身结构比钢板厚度更重要,S6采用的是3H高刚性车身结构,形成了一个安全笼结构。
    3、安全带及安全气囊。S6采用的是预警式安全带和六安全气囊,这点保证了被动安全。

    棒***

其他答案

  • 可以干废N个鬼子汉奸的车子,前后保险杠可以比比。

    易***

  • S6
    外观时尚漂亮;内饰做工比较精细,配置不错;空间灵活宽敞,操控性能好。
    动力一般;发动机噪音大、各类小毛病较明显。
    但是新车的甲醛含量都比较多 建议你去淘宝上买一盒车…宝&杀&菌&王 那个效果很好的呢 可以去除车上面的怪味道的呢 还有甲醛

    2***

  • 比亚迪S6安全配置方面则是全系标配ABS EBD、前排双安全气囊、高位刹车灯、儿童座椅固定装置等,而在高配车型上则装备六安全气囊(气帘)、彩色显距倒车影像监视系统、右前轮盲区可视系统、全方位倒车雷达等。

    n***