60后该怎么升快点?

我是电信3区神谕的花了点钱找人带到了60,现在想知道60以后怎么升级会快点,做什么任务,如果找人带的话到75要多少YB愿意带的留下QQ我已经被人骗过了,所以再带的话只能按小时给钱。

好评回答
      除了每天的任务(zjinhua1974有提到),还有每周的星宿、和修真外,我再补充几点:
    情缘对对碰。此任务好象每15级经验提升一次。
    60到65:以前一直是接耕地任务,接了任务跑到任务地点,然后回来交,一分钟可以做两次,升级很快的,不过现在更新了之后,貌似耕地任务每以前那么好接了,以前60级到75级,有这个任务都是必接的。
      现在不好接到耕地任务了,就只要刷门口的死泽孤魂和死泽巨鳄好了,怪点里城近,升级刷任务都很容易,还有暗月石(60级以后的传功任务必须)拿。 还有一个 拯救小强(还是小宝,忘记了)的任务,此认为只要一个任务值(1/1),打的是鳄鱼,出了大王村过了河就可以打,组队人多的话刷得更快,快则半分钟就可以回来交任务,再接再去打,一直刷到你不想刷或者接不到任务为止。
      注意,其他任务先别接,特别是有鳄鱼的任务。   65到68:这个级别刷的是蚂蚁(蜢毒蚁和腐尸蚁),怪在长生堂废墟处,接好任务组好队就开始刷吧,跟前面升级也没什么两样。   68到72:主要刷死泽铁鳄和毒血飞芒,怪在毒蚁巢处,65到68刷的怪都离村子不算远,练起来也算比较容易吧,只是升级需要的经验多了,花的时间当然也要多些,但是这个是一种必然,没办法解决的。
      68级以后打怪好耗药,因为怪的攻击太高了,但是打出来的东西也很值钱,比如75的配方,一个就可以卖10来金,再比如75的材料,那也是高价啊,所以在这里是不会穷的,放心大胆的喝药冲级吧。
         72到75:到了72,你也是个高手了,也不用我多说什么,就接死泽野鬼和死泽鱼人的任务刷,怪在内泽那里,离城里也不算远,但是这个时候升级需要的经验实在是太多了,需要的时间也太多了,不过好在前面应该刷到了不少暗月石,刷传功应该可以帮助你升一级,如果你有钱,也可以收暗月石刷,如果没钱,那就只好和时间赛跑,和队伍效率赛跑了   以上这么多,总结成一句话就是,效率队伍刷同等级怪的任务是升级的王道(如果你是有钱人,可以不停刷传功,那你可以是例外,但是刷紫星也要效率队伍才划算,效率的队伍始终是冲级的必须)。

    1***

其他答案

  • 游历任务  心结  家族任务  破凶  飞天任务 每天做一次,也就差不多了吧!

    乔***

  • 每日必做:
    师门、帮会、家族、忠义、钓鱼、火炬(3次)、天行者任务、除凶任务、云游天将任务(5次)、国家宝藏(3次)
    如果你是有钱人,可以刷传功任务
    每周必做的有:
    星宿、修真总动员

    朱***