我是济南的,马上要去趟深圳,给朋友带回点什么好呢?

好评回答
    可以买MP3之类的,在深圳很便宜,当然手机更是如此,可以去华强北喽。如果是女朋友的话,可去东门买服装,很有南国情调的。吃的可买菠萝蜜更干,在沃乐玛和岁宝有卖的,这是北方看不到吃不着的,为什么我知道?因为我也是北方人。够详细的了吧?

    金***

其他答案

  • 当然是食的!民以食为天,是南方人的最大乐趣!至于什么食物,自己作主了。看你是坐飞机、火车。

    弦***

  • 你可以带一下物品:
    1)小吃: 推荐老婆饼,杏任饼。但一般店里买的还真不行,一定要去名店买,东门深圳剧院一楼有一家“荣华”,那里的这两样甜食一级棒!香港荣华集团的。如你的家人或朋友好吃,你干脆打包几样茶楼点心回去,地道的南方味。
    2)穿的也可带,东门有不少时尚的衣服,饰品,品牌化妆品也比其他城市多。
    3)再就是小家电了,手机,MP3等等。

    7***

  • 荔枝

    m***