公司网络保密的措施

现在的公司很多都上了互联网,象银行之类,那么他们是如何保密不被木马和商业间谍盗取他们的商业机密的呢?

全部答案

  • 现在的杀毒软件不是带有了保险柜类的工具了么,安装一个带保护功能的杀软使用就安全些了!

    b***

  • 推荐几款能力强悍的杀毒软件,亲测--好用!
    1.卡巴斯基8.0 简体中文特别版(内含激活码)

    2.NOD32 V2.7破解版

    3.Dr.Web 绿色版(可更新不反弹)

    4.熊猫卫士2009 Beta 2 中文破解版

    5.McAfee 8.5 破解版

    6.Avg-Anti-Spyware-v7.5.1.43 完美破解版

    7.Avast4.8 中文注册版

    8.F-Secure7.11 简体中文版(含注册机)

    9.BitDefender Pro Plus V9.0汉化注册版

    10.诺顿企业版11.0(带防火墙)

      有windows使用技巧、网络安全、杀毒防毒等等话题交流!

    j***