惠普1020打印机出问题了,请好心人帮帮忙解答

惠普1020打印文件时,右侧有很规则的有间隔的黑条线。好象出现这样的情况后我还是打了许多张,就这样一直继续打印,可之后就打印不出东西来了...出来的也还是白纸,  求人帮帮解答下什么问题

好评回答
      Hp1020激光打印机还是很不错的,我也是一直在用这款打印机,你在打印时右侧有很规则的有间隔的黑条线,楼主我只能很不幸的告诉你你的打印机硒鼓右侧已经有了明显的划痕或或是在硒鼓右侧有了划破的小口子,如果你想继续凑合着用那也可以,但如果想解决这个问题的话,那么你只能到打印机专修的地方去更换你的打印机硒鼓了,另外在打印的时候,出现打出是白纸,你首先应该考虑的是硒鼓里面的激光打印粉是否已经用完。
       还要告诉你的是,激光打印机虽然使用起来方便快捷,但你在平时使用的时候一定要注意保护和保养,主要方法是以下几种: 1、不要快速连续打印,一般在打印10分钟以后,应当让你的打印机休息3-5分钟,举个最明显的例子,你在打印的时候,你仔细观察打印机出纸的地方一直冒一些少许丝丝的白烟; 2、定期给自己的HP1020打印机做自动清洗工作(类似于彩喷打印机自动清洗喷头工作),这个工具在你的打印机选项里面就有,其具体方法为:打开“打印机和传真”,然后右键点击你的HJ1020打印机,选择属性,打开HP1020打印机属性后,在上面菜单里选择最后一项,这里面就是HP1020打印机自动清洗 3、不管使用什么品牌和型号的激光打印机,其实激光打印机还是很挑打印纸纸张的质量的,我想这点你应该深有体会的,建议你在选择打印机的时候,就好选择纸张质量是70gA或是80g的,最好是选择80g的,但是不管选择哪种牌子的打印纸,纸张质量最好不要小于70g 祝问题早日解决!。

    1***

其他答案

  • 有黑杠是鼓要换了.现在是没碳粉了.换个硒鼓就好了.

    太***

  • 嗨,没墨了。
    不建议你找售后修,太贵了。
    电脑城有专业的维修打印机的,换一次粉40元,换个新的硒鼓80元。

    1***