背新概念英语难吗?

我没信心咯!该怎样背啊!我觉的很乏味啊!有什么更好的方法背下新概念英语第三册啊!

好评回答
    不要刻意给自己下过重的目标,那样会消磨自己的兴趣的耶,对学习没有什么益处。我个人的建议是对照录音模仿,理解充分了再去体验背诵,不要太讲究数量,否则遗忘率会很高的。
    第3册难了开始,生词也多了开始。词汇两到多少,你是说光背下这些文章后么?你可以下个英语4级690个高频词汇,你看都会么,那你能大概知道自己词汇水平是什么了。英语这东西不是说学完了就到什么档次了,要看你学到多深,是不是充分理解,而且会不会自己拓宽,发散。不过背诵真是很有帮助的,你可以想想,咱们小学就是每篇课文后有几个生词,之后会的次多了老师就要求造句了,再之后就是要求背诵课文例如。所以说英语也是一样,背诵很有帮助的。。。。以下是找到的一些新概念资料希望对你有所帮助:
    一共四册,风别相当于,刚上初中,初中毕业,高中,大学

    S***

其他答案

  •   搞笑的楼上。。君不见古人之礼风么?
    正所谓读书百遍,其译自现(那个YI我打不出来,汗```)
    背?本人从未背过,大声读读,脑袋转转,便可回想起来。
    这可不是我甚么天资过人,我刚学英语时为了达到这种目标,念一篇60字的短文读了30遍。可是,我慢慢练,慢慢练,却发现,自己的记忆越来越好,不用背,语感出来了,文章出来了,连单词也熟了,只要读个3到5遍,脑海就能反映出来了!
    1到2册没多大难度,认真地学,单词记好。
       3册后,长句分晰的能力是最重要的,因为你可以理解复杂的句子了。单词,坦白说,背多了用甚么用?有些一辈子也用不到啊! 长句分晰却能够在一个10字句子中有6个不认得也能弄懂大译,这才是ABLITY啊。 楼上是磕了药的,还甚么学外语要多深,多怎么理解。
      。。 我的新加坡外教,教我英文的那个BOBBY,全然不知语法,虽然他是英国剑桥大学的毕业的。 这说明甚么,说明语言就是用来交流(COMMUICATION)。不是背颂去装精的。

    星***