爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

6月16日YJ的有好孕的吗?

我从排卵的第七天就开始腰疼,这样是不是要来YJ了,可今天听我同事说她刚开始的时候就是这样的。
巧*** | 2008-07-10 11:33:36

好评回答

温*** |2008-07-10 14:40:45 36 6 评论
呵呵.....我也是16号的,看来我们都有好几个JM同日期的哦,我才刚过排卵没几天,所以我现在什么感觉都没有
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我也是16号的,按周期算这个月在15来,不过现在还没感觉,和西贝一样也是前些天小肚子有点隐隐地不舒服,很轻微.像有东西扎一下的感觉,觉得可能是着床,不过不肯定.昨天早上测了是白板,可能太早了吧,今天都不想测了,打算后天再试试,我也是觉得和以前来YJ时不一样了,老公说我都快成神经质了,没办法,太敏感了!!愿我们都好孕!!
    小*** | 2008-07-10 18:34:03 50 8 评论
    0/300
  • 我也是16号,最近这两天开始小肚子疼了看来又没希望了。已经试孕4个月了。都怀疑自己是不是有问题。沮丧!希望老天能够怜爱我们!让我们都能好孕!祈求上天!祝福我们!
    s*** | 2008-07-10 15:14:24 32 11 评论
    0/300
  • 我是上个月12号来的YJ,今天中午测了是白板,真郁闷!!!!!!!!!
    1*** | 2008-07-10 14:26:55 21 14 评论
    0/300
  • 我也是16号来的YJ,前2天测了下,白板,这几天人很没精神,还头疼头昏,小肚子也疼,是不是没戏了,焦急的等待中,希望我们都有好孕气!!菩萨保佑!
    樱*** | 2008-07-10 14:22:12 35 11 评论
    0/300
  • 我也是16号JY。。。不过我的周期短。7月11号YJ。今天体温36.7。ZZY测出白板。。。。看来是没戏了
    x*** | 2008-07-10 13:01:48 34 11 评论
    0/300
  • 我头几天也这样.我12号YJ的,我想过两天测试,因为害怕,呵呵.其实自己的身体自己应该是最了解的.我觉得我这个月有希望,因为体温一直走高没下降,而且平常我YJ都要提前几天的.
    头几天我也是腰疼,有时小腹还隐隐的不舒服,不过我没理会它,过几天就好了,呵呵
    优*** | 2008-07-10 12:31:49 48 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部