目前哪种手机最好?

目前哪种手机最好??
功能较先进,电池较好的两千元以下。女士用的
麻烦给推荐几款

好评回答
      给我个人而言诺基亚电池是数一的耐用!!!质量也不错,
    首先我推荐你的就是诺基亚的7610,虽然有点过时,我用的就是这款买的时候将近3000元那,现在价钱降下来了,我用这款机子已经很长时间了,非常好用真的,样子没的说是7系列的高尖端的设计师设计的,根本没过时,功能嗷嗷强,真的换个512的卡跟小电脑似的,就质量真的啥也不说刚刚的,我们一家都用的诺基亚的机子咋摔都没事儿,我爸用的7360,我妈用的6111,都不错,我不推荐你买国产的,不是我不爱国,但是真的我以前的手机就是国产的,根本用不住啊,这可是实话。
      三星的机子吧很贵但功能不行样子一般。摩托的机子用不住降价太快,但是有一款手写的很不错。E系列的样子我自己感觉很值钱,而且可以换1G的卡,很爽。索尼的吧我自己呀很喜欢很时尚但是价位嘛一直不降,而且吧不能买不好的,质量好象没有诺基亚的好。LG的我没用过所以不好评论。
      所以我觉得2000以下的还是 很容易选的。希望我的小小建议能对你有点帮助。找个N系列的吧,或价格稍稍些6500S也不错,我老公现在就用的这款。赞~。

    贵***

其他答案

  • 诺基亚6120c,诺基亚N95 8GB,诺基亚N95 ,索尼爱立信C902 ,索尼爱立信W350i ,索尼爱立信C702 ,LG KC550 ,三星SGH-J700,

    ▃***