我该相信吗?什么叫信任.....

我曾和男友分开过,因为我伤害他太深.他和我们共同的一个朋友谈了,但很短暂很短暂,结果因为我,他还是回来了.但可能是因为有阴影,我总是怀疑他.而且我知道,现在他们一直有联系.只是普通的朋友关系.他一在一在给我强调过,和她是真的不可能了.我也看的出来,他对我的态度.但今天发生了一件我们都不愉快的事,我在他家我们正看电视时,有人敲门,都没有想到,竟然是那个朋友.我很生气,我们吵了一架,我生气她怎么可以单来找他,来他家啊~他生气我的生气,因为他真没叫她来更没想到她能跑来.
好失望,好辛苦.总说我不信任他,可要我这样去信任?什么叫信任?
总之现在觉得好累好累,我不知道该怎么办,我该相信他吗?我想离开又放不下,不离开又那么辛苦,快乐呢?好象已经离自己很远很远了...

好评回答
    你觉不觉得你很自私呢?你说你伤害他太深他都还会和你在一起,而你呢?并不是他的原因就让你如此的小题大作。
    他选择了你,你为什么不能自信的叫那女孩子进屋坐下啊?你不自信?太小心眼?
    如果真想和他过一辈子,多为他想想,让他越来越爱你,不要让他越来越怕你进而慢慢的不爱你了!
    你说是不是这样呢?

    乐***

其他答案

  • 爱和信任不一样。
    爱是因为他的魅力吸引了你。
    信任是他的人品吸引了你。
    所以,要让爱持久,就必须建立在信任对方的人品上!
    你不相信他的人品。
    有几种可能:
    1、他的人品确实不是那么纯正,让你犹豫不决;
    2、你自己缺少判断对方人品好坏的能力和知识储备;
    3、他太优秀,太迷人。以至于让你患得患失,没有安全感,常常害怕被别人抢去。

    夜***

  • 爱一个人就是包容.

    为***

  •   你该相信他,人非圣贤孰能无过。原谅他,他才会更爱你。难道你不希望这样吗?

    阿***