我还应该和前男友复合吗?

我们分手六个月了。原因是小三的出现,其实分手前他和小三什么都没有发生,但我就是容忍不了,于是和他闹和他吵,我家人也骂他,最终结果他选择了小三,放弃了我们5年的感情。

现在他回来找我,说放不下我,他说他和小三分手了。以后希望和我在一起。他和小三分手原因是小三父母不同意他们在一起,所以他心里还是放不下小三,他说如果以后小三回来找他,他是不会再和她在一起了,但也许会搞点暧昧。因为他们在同家公司。

我也在犹豫到底能不能复合,怕再受伤害,所以我告诉他我们可以先试试看,毕竟6个月没在一起,大家都会有所改变,而且我也明确知道他是个很花心的人,和他和好了他也不会改掉他的本性,只是我觉得我不想再去认识别人了,很累。就想很快找个人结婚算了。

好评回答
    开什么玩笑!!!!“最终结果他选择了小三,放弃了我们5年的感情。”“他心里还是放不下小三,他说如果以后小三回来找他,他是不会再和她在一起了,但也许会搞点暧昧。”“ 他是个很花心的人,和他和好了他也不会改掉他的本性” 就凭这些话你也不能再回头了。再找一个人虽说比较麻烦,总比你一辈子痛苦好吧,除非你这辈子能做到古代妇女那样不嫉妒?! 立马踢掉他,等你找到更适合你的人,回头想想,会觉的你现在的想法是多么幼稚啊。

    n***

其他答案

  • 千万别复合!!如果小三同意他又会回那头去复合.这个男人将来无论娶哪一个女人另一个都放不下.与其成为他的老婆.不如做让他放不下的女人比较幸福!!有很多男女找情人就是从这种情况开始的...

    w***

  • 行不行啊他     爱上别人了还装什么别理他  跟你那么久都离开你  还要怎样啊

    否***

  • 要是为了小3他放弃了你们5年的感情,那么将来他会为了小4放弃你们的家庭!你说该复合吗?

    t***

  • 这样的男人也值得你托付终身吗?
    分手6个月,当初他伤你那么深,而且来跟你复合居然还说可能会跟小三有点暧昧,在一家公司怎么,如果一个男人他真的很爱你,那他绝对不应该和其他女人怎么样,而且花心的男人不要也罢```
    比他好的男人肯定有~~分手那么久,你还确定你爱着他吗?如果不,我劝你不要再让自己受伤害了,他将来迟早还会因为别的女人伤害你的。过去了就是过去了```不要再多想了~~`

    w***

  • 分手.不要复合了.

    o***