康克·英语口语面试准备·初中水平,有经验者进!急!

我想去宁波康克学校培训口语,听说要经过面试,了解水平如何,才能决定分班。
我的英语基础还可以,但是除了上英语课就没有练习口语,我怕到时候什么词儿也蹦不出来。
就想请问一下,有没有谁参加过这种面试,都问些什么,要准备些什么,好让我临场不会太紧张些。
另外,我是很真诚地请求帮助的,请给些实质性的建议,我是新手没多少分数,实在谢谢了。

好评回答
    准备下自我介绍(姓名、家庭、兴趣、爱好)等,围绕着训练口语锻炼自己的目的回答问题就OK了。相信自己,自信是最重要的,避免紧张,发挥自己的真实的水平就可以了。

    w***

其他答案

  • 我觉得你不需要紧张,面试只是为了了解你的水品以配合适当的教程,以你最真实的水品面对就行了。

    a***