问下TS怎么玩啊.

我看好多人在说TS.我今天下了个.可不会啊.还有就是我是不是只有+别人的TS里面聊天.我想建个小帮会玩下.所以想有自己的TS.我是草鸟.请各位帮帮忙.

好评回答
            IS跟UT都是一样的游戏语音工具   你可以自己建个房间  然后加别人的ID号   一起语音

其他答案

  • TS是TS,IS是IS,两个是不一样的
    TS全名:TeamSpeak
    IS全名是:Ispeak
    TS与IS和UT不同的地方在于不用注册账号!
    只要你知道TS地址,自己随便弄个昵称就可以进去!
    TS的地址是要买的,大概1500/年!如果你有地址,
    或者是行会公用的地址就不用买了!

    上***

  • 一般比较大的帮会就会有TS或IS 因为下FB 打架城战都比较方便 你可以问下帮会的管理 自己弄个房间 我觉得没什么必要

    ぉ***

  • 楼上说的不全对~~
    所谓  IS  TS  都是语音聊天程序
    用法都是一样的

    K***

  • 是IS 不是TS 全名Ispeak

    痴***