小恶魔重套装刷那些怪..5级J武器又打那些怪.?!

RT...........

好评回答
      小恶魔重装套:鞋:风元素 风元素boss  召唤野狼
                  手:水元素 水元素boss   召唤哥不林
                  头:火元素 火元素boss   召唤无头盔甲
                  衣服:土元素 土元素boss  召唤山羊恶魔
      元素系列学院操场打就可以,元素掉的概率非常小,boss掉的概率大些。
      召唤系列得到试炼之殿里打,召唤系列的怪物比元素难打些,掉的概率也不是很大。 5级金武器:斧子:银制手斧 :召唤野狼 盾:银制圆盾 : 召唤哥布林      法杖:红月长仗:召唤不死祭司 弓: 红木短弓 召唤树精      剑: 红宝石匕首 召唤无头盔甲 枪:红晶石长枪  召唤山羊恶魔   5级金武器只有试炼的怪掉,就是这一系列召唤怪,只有学分积满够资优生任务的分数申请资优生任务后,才能进试炼指殿里打召唤系列的怪物,出金的概率呢,跟普通的金装一样,不是很好出的,金装么,相对来说都比较难出。
      。呵呵。。。 其实5级金武器和资优生给的装备属性差不多,好像属性是一样的,用资优生任务给的武器就可够用啦,能拿到20级左右呢。。只是不用修,比较好看的是那个小银盾。很精致的感觉呵呵。

    败***