矮人52以后穿什么重装好?为什么?

RT

好评回答
    我建议穿青狼套
    我也是天天双练
    我的伙伴是狂咒
    她是主攻
    我的工作就是顶怪+赚钱养活她:)苦...
    我是矮MM,末日还有个可爱的设计哦
    肚子上有个小兔子包包
    很可爱的...(扯远了:) )
    可你和先知组就不同了
    你是主攻+攻击好一些
    至于少的那点血,先知一个+血就回来了
    而且青狼比较好看

    1***

其他答案

  • 穿青狼重,武器有钱就用强健工艺,没钱用强健夜叉也可以,青狼重加攻击,强健的武器加血

    山***

  • 练级打钱的就穿狼重吧。。+3力量-1的血练级里非常有用。。在说矮仔本来就是血牛。少一点血没什么影响的。要是PK的话就穿末日毕竟血多占优势。。

    值***

  • NO!NO!NO!狼重加攻减血,矮人血本来就够高,队里有骑士,用不到矮人,矮人不会挑拨,开什么怪,青狼加攻还好看,武器你就选工艺斧头或长枪一把,我个人认为长枪是最好看的,如果工艺斧的话,不要带盾,挡不了多少,而且难看,穿青狼重在加把工艺斧(不带盾)的矮人最可爱,呵呵,你可以试试,给个分吧~谢谢!

    专***

  • 难说哦,要是我就穿末重啦,你可以开怪,狼重不错,但本人认为末好,拿着小盾多可爱呀

    左***