爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

想死的心都有了

27了,试孕快一年了,一直没有好消息。身边的朋友都怀孕了,就剩下我了,不敢出门,不敢和别人聊天......一切都因为我害怕看见小孩、害怕看见孕妇、害怕看见自己熟悉的人.......
    做了相关检查:
    1、子宫严重后卫,屁股下垫枕头、倒立、俯卧都试过了
    2、盆腔炎,医生建议我吃西药或者输液,但我为了不放弃每个月的机会我选择了吃中药和物理治疗,
    3、子宫腺肌症,医生说不严重,是长期痛经引起的,目前对这个病没有一个比较好的治疗方案,开了桂枝茯苓胶囊长期吃。
     我不知道我该怎么来面对老公和家人,我不想活了
1*** | 2008-07-06 16:44:24

好评回答

l*** |2008-07-07 17:09:50 110 56 评论
想想做女人其实真的挺苦的
没结婚就不知道会找个什么样的婆家和老公,结婚了就想生孩子.又怕怀不上.怀上了如果性别不是自己想要的.又要承受来自各方面的压力.唉
0/300

其他答案(共14个回答)

• 别伤心啦,我也都快28了,还不是没有!
    1*** | 2008-07-07 15:34:49 94 64 评论
    0/300
  • 我的状况和你也差不多啊,也27了,去年3月分因胚胎停育,不得不做人流,从医生说胚胎发育不好要打胎的时候,我出了医院门就忍不住哭,痛苦了好一阵时间,有时想想还是很难受,老是想要是顺利的话,宝宝该有多大了,唉………………不要想太多了,我前段时间的心情也和你一样,比我晚结婚的朋友和亲戚都陆续生了可爱的宝宝,我也很难过,她们小孩过满月啊什么的,我一般都找理由不去,我心理难过,怕遇见别人问我,更怕别人看到我...

查看全部>>

我的状况和你也差不多啊,也27了,去年3月分因胚胎停育,不得不做人流,从医生说胚胎发育不好要打胎的时候,我出了医院门就忍不住哭,痛苦了好一阵时间,有时想想还是很难受,老是想要是顺利的话,宝宝该有多大了,唉………………不要想太多了,我前段时间的心情也和你一样,比我晚结婚的朋友和亲戚都陆续生了可爱的宝宝,我也很难过,她们小孩过满月啊什么的,我一般都找理由不去,我心理难过,怕遇见别人问我,更怕别人看到我会不会想我是不是有病,怎么到现在还不生?唉…………反正我是一个人一天到晚想的很消极,我上个星期陪我老公去检查(我老公自己提出来的,他也是想看看是不是他的问题),我是3月底做了输卵管通水,子宫也是后位,同房后也是用枕头垫,但一年半了还是没怀上,时间长了,虽然没前段时间想的多,但空下来还是想,从去年5月开始我月经就不调,不是不来就是提前来,要不就是排卵期出血,好像老天跟我过不去,我上网看了好多关于怀孕的资料,还是劝你放松自己的心情,不要想太多,说不定在什么时候就有意外的惊喜!!相信我们会好孕的,老天会眷顾到我们的,至于家人也会理解的,不要给自己太大的压力,让你老公也去查查这样大家都轻松,免得到时别人都怀疑你的问题,月经来的时候痛经的话用红糖加生姜丝熬点水喝喝,这样有好处,相信自己没有什么问题,怀孕是顺其自然的事,放松点,不要想太多了,宝宝会不知不觉的情况下到来的!写的有点乱,目的就是让我们都尽快好孕,经常交流彼此的情况吧,加油!!
    l*** | 2008-07-07 10:32:05 122 58 评论
    0/300
  • 不要灰心难过,我也是28岁了,结婚快一年了,也没有怀孕,其实生活中这种情况很多啊,你应该首先配合医生积极治疗,然后放松心情好好受孕,关键时候要相信自己哦。祝我们早日好孕!
    h*** | 2008-07-07 10:07:04 107 61 评论
    0/300
  • 别难过!要有希望,我和老公准备要宝宝都一年半了,到现在还不是没有,我也是子宫后位,我们一起努力吧.
    l*** | 2008-07-06 22:36:09 108 61 评论
    0/300
  • 我也觉得,心情是最重要的了,你不要想得太多,不能急躁。平时应该对自己有信心,多跟小孩子接触才好,老人话不是说嘛“引子”,你也可以帮忙自己的亲戚带小孩玩玩,这样也会在不知不学中怀上宝宝的。祝你好孕!!
    花*** | 2008-07-06 21:38:35 108 61 评论
    0/300
  • 不要太灰心了,你才27岁,还很年轻,有得是机会.
    现在医学这么发达,你的这些症状也不是很严重,会治好的。
    要放松心情,不要总想着这些,宝宝一定会来到你身边的。。
    加油~
    楚*** | 2008-07-06 20:37:59 108 61 评论
    0/300
  • 不在灰心,现在医学这么发达,没有办不到的事
    我*** | 2008-07-06 19:16:02 93 64 评论
    0/300
  • 同意楼上姐妹的观点,别灰心啊,我们支持你,大家加油
    s*** | 2008-07-06 18:59:32 92 64 评论
    0/300
  • 不要自责,更不要灰心,也请不要给自己太多的压力。你才27岁,机会多着呢,为什么害怕见孩子见孕妇见熟人?你要勇敢的面对这一切,其实别人未必用异样的眼光看你,而是你自己心里作用。放松一点,不要着急,先把盆腔炎治好,听医生的建议吃西药和输液会好的比较快。子宫严重后位确实不容易受孕,但也不是没有办法的呀,你可以选择人工授精,而且费用不高(一次大约500百元左右)。祝你怀孕!
    1*** | 2008-07-06 18:51:08 124 58 评论
    0/300
  • 别伤心,我也试孕有半年了,到现在还是没有怀上,和我一起结婚的姐姐们早以怀上有好几个月了,家里现在也是急的要死,自己也很无奈啊,说我是分泌功能不足,唉!你的心情我完全理解,我也是一样,祝你我都早日心想事成.
    贞*** | 2008-07-06 18:43:48 108 61 评论
    0/300
  • 不要灰心,我也是试孕一年才成功的。相信会成功的!
    慧*** | 2008-07-06 18:36:00 93 64 评论
    0/300
  • 可考虑试管婴儿...
    风*** | 2008-07-06 17:09:06 93 64 评论
    0/300
  • 要治好病首先得有个好心情,即使你的病全医好了,如果一直处在紧张状态也是不容易怀孕的,得有个平和心态,顺其自然,或许就在不经意间,孩子就降临了呢!
    y*** | 2008-07-06 16:55:36 107 61 评论
    0/300
  • 现在医学发达,不要放弃,我以前也听说别人很多年没生小孩,后来又有了特可爱的宝宝的。找大的正规的医院检查和治疗,不要太紧张,太紧张也会怀不上的。祝你早日做妈妈。
    文*** | 2008-07-06 16:53:25 107 61 评论
    0/300
查看更多其他答案(9)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):