格斗家18级转什么职业好

格斗家18级转什么职业好,请高手解答

好评回答
      我来说一下格斗4个特化职业的特点吧。
    气功:千万别会错了意。这个职业很特殊,选择武器尽量选择法术攻击威力大的。气功大多数攻击其实来自于智力,转后还拥有布甲精通,虽然很多很觉得从轻甲到布甲的过度相当难以接受,不过还是建议穿布甲。总之是个辅助能力很出众的人物,PK的话这个职业玩的就是牵制了。
      (韩服出了不少气功新技能,都很厉害) 散打:这个职业是相对格斗来说就职最麻烦的职业了,不过散打是4个职业里威力输出最高的,无论是下副本还是PK,身边的人都会本能的感觉散打是个危险的对手。就算在PK中也经常会出现散打一不小心把对手5下打死的场面。
      专用武器攻击力高而且攻击速度快还附加眩晕。不过总感觉散打一直被柔道压制一样。 柔道:这个职业专业就是擒拿技。因为擒拿技能是物理系技能输出比较大而且使用时处于一种“无敌”的时间,所以很沾光,而且转后还能掌握掌击技能,无法抓取或没抓到的对手会给予对方掌击,威力和使用技能一样并且能把人打飞(某些敌人除外)。
      这个职业只要有良好的操作,可以说相当厉害。 街霸:这个职业也很特殊,攻击力并不是最高的,却是个很毒的职业,打斗中能让敌人中出血、眩晕或中毒的状态,更恶心的是概率死高。所有技能象我们表达的就一个意思“不打死你而整死你”。 。

    c***

其他答案

  • 我转的散打  近战伤害很高 但是痛苦的是 除非学了霸体状态硬上 一旦被我打中 连着跟上钩拳打飞然后一串拳脚 要他半条命  遇到操作上过硬的 就难过了  你霸体他就躲避 你状态没了 才打 没了霸体的散打相当软 根本顶不过 鬼刀的 崩山之类 无法硬扛  拳脚面积很小 遇到 高手真要耐心的等时机  真尴尬

    1***

  • 街霸  散打PK比较叼

    好***

  • 柔道!!!

    渚***