我能上哪些高职

我是北京考生,只考了401分,不知道能上哪些高职学校?我还想继续升本。

好评回答
      湖北经济学院
    2008年本科自考助学班招生简章
    湖北经济学院是国家教育部批准设立的省属经济类普通本科院校。学校位于“九省通衢”的华中重镇武汉市。占地2200余亩的新校区坐落于风景秀丽的江夏区洋湖大道藏龙岛科技园内。
    湖北经济学院是一所以经济学、管理学为主,兼有理学、工学、文学、法学、教育学等多学科的省属普通本科院校。
      现有专任教师600余人,其中,正、副教授257人,博士、硕士286人。常年聘请200名左右高学历和高职称的外聘教师担任我校教学工作。学校拥有良好的教学条件:教室、实验室、图书馆、学生公寓及体育运动场地一应俱全,设施先进。校舍建筑面积近60万平方米,图书馆建筑面积43000平方米,馆藏纸质藏书达图书108万册。
      全日制本专科在校生16000多人。 ★所开办的专业:会计、电子商务、电子政务、外贸英语、大众传播、国际贸易、国际金融、计算机网络、市场营销、光机电一体化工程、建筑经济管理、艺术设计、视觉传达设计等20几个专业。 ★ 教学与管理 1、授课教师全部由我院有经验的任课教师担任,与统招生共享教学资源; 2、学生学习、考试、生活、住宿管理由学院统一安排在校本部,学院选派有经验班主任(辅导员)对学生进行全天候跟班管理,住宿条件为标准学生公寓; 3、学生在校期间享受一定的奖学金制度,学校提供部分勤工俭学岗位供学生实习、锻炼。
       4、统一办理湖北经济学院《学生证》等证件。 ★ 选择我院自考助学班的六大优势 资源共享:教学及管理模式按照统招学生的统一模式进行。 平等待遇:学生证、图书证、奖学金、社团活动、入党提干、勤工俭学、社会实践等一样不少。平等对待每一个学生,使学生在潜移默化中得到熏陶与教育。
       学历无忧:国家承认学历,毕业证网上注册;国际认可,世界通行。本科毕业的学生可以报读硕士研究生,可以报考国家公务员。 职业预备:通过在校参加学习可获得教育部、劳动社会保障部、人事厅等国家认可的职业资格证书,为学生高薪就业创造条件。 就业保障:全方位指导、推荐学生就业。
       特殊照顾:对贫困生提供助学岗位和勤工俭学渠道。 ★ 招生对象及报名条件 1、 坚持四项基本原则,品德良好、身体健康、遵纪守法。 2、2008年高考成绩在超过当地最低录取分数线者优先录取。 3、面向全国招生、文理兼收、择优录取。 4。
      、少量专业对口成绩优良的应、往届中专毕业生。 ★ 收费标准 1、报名费100元。床位预定金800元报到时冲抵学费(郑重声明:招生工作人员在招生过程中不得再向学生收取任何其他费用)。
       2、学费、教材、住宿费用均在学生报到注册时统一收取 3、学费4000元/年5200元/年,艺术类6800元/年(均含考试费) ★ 报名咨询地点,电话: 1、湖北经济学院本部:群贤楼二楼(会计学院)(武昌藏龙岛科技园区洋湖大道特一号) 027—87582340 13072729778 吴老师 何老师 2.办事处 南 阳:0377-63063763 15537718993 周老师 地 址:南阳火车站对面新城百乐商务大厦1209室 信 阳:0376-6211755 13673086527 范老师 地 址:信阳市东方红大道2号天源宾馆611室 驻马店:0396-2067103 13140689199 张老师 地址:驻马店市风光路与解放路交叉口长城宾馆212室 招生监督电话:15307135775 网址: e-mail: hbjjxyedu@ 。

    a***

其他答案

  • 专升本一般是在专科大三的时候举行 面向全省所有专科院校 通过率一般是全省专科学生人数的5% 而且接受专升本的院校一般是二本院校或者地方性院校 一本是不接受的
    专升本会注明“两年制本科”,在同等条件下,很多用人单位会选择普通四年制本科学历,不认可专升本学历的。
    所以,这不构成你选择学校的理由

    b***

  • 北京的考生可选择院校有很多呀,可以多方位考察一下的,有几所院校也许适合你, 0419-5883747 6802688

    x***