外围资金已经大举入市!

哈哈,开玩笑的。
昨夜把前两年的凭证式国债翻出来看了看,真的是哭笑不得,想当初可是托人抢到手的呀!五年期才3.49%?
今早拣了张06-06-1的去银行,提前兑现3万元入市解围。25个月实得利息才1250多元。
交行活期卡里的货基暂且留着吧
猜猜周一会吊什么品种?

好评回答
    猜不到,常大师的思路总能出人意料,不过我猜是股不是债。我现在只买我深套的,前面太冲动,买了就套,现在心太黑,好多天没买到。不过对什么是“底”已经没底,所以越挂越少,越挂越低,就算买到,对翻身也没什么帮助,赚点饭菜钱安慰自己而已,真正翻身准备等十年。外围资金打算等升息了买点国债,以便应急。

    燕***

其他答案

  • 我总共有三条评.但仅显这两条.现在是买防,买沽,买栽,买鸡,买????都不合情理.
    手拿现金也不能定长,要不央一加稀,您就歹望银行小跑.
    中国股票市场以完成历史性的改革,如包产到户.
    估计要看股指期货的情况,到是放开涨跌停板.追都追不上.
    股票作为资产组合的一部分也是必不可少的.
    相反我认为货币储蓄也是相当重要的,尤其是人民币.我也不认为人民币的利息是低,息差也是热钱想望的.

    1***

  • 我不知道该如何?我为中国的经济而担忧

    东***

  • 抄底?  好啊 快来解放我吧..

    天***

  • 08-康美债(126015)。08--上港债(126012)。可逢低买入。

    缪***

  • ......................................................................................................................

    c***