爱问知识人 爱问教育 医院库

我SS怎么提升发伤啊

我SS怎么提升发伤啊

我现在法伤才500+ 暗伤600+
T4衣服 裤子 暗影裁缝 做的肩和鞋 GLR 掉的68法伤的超难看的头 双子项链23法伤 披风是25法伤  腰带35 护腕15 武器是巫术之刃和个加18发伤的副手 12法伤的魔杖 法伤戒指 一个16 一个14 饰品等于没有 
开邪甲术才加+130  (暗伤能到900+,法伤才700+)
郁闷死我了 我都不知道怎么提法伤
最气人的是 我们F有个 2 组KLZ 我说装备很次行吗 他说成 到了以后就把我踢了 靠 浪费我一次进度 还TM一个BOSS没杀 
法伤啊 本人不太喜欢战场 YX本又没人要
出了G团还能去哪啊 有什么提升法伤的装备说下

提交回答
好评回答
       装备肯定是一件一件换出来的,都是慢慢提升的。
       看你装备我也不好说,不刷战场真说不过去,N多人都有一件  守备官的戒指,加上KLZ的戒指。 
       武器,KLZ王子匕首,牌子武器(初期选择),副手,牌子的不错(RP好拿KLZ的),魔杖,推荐迷宫的一个+18耐的。
       腰带,胸,裤子,我就不多说了,牌子。鞋子,YX蔚蓝的,用着还可以。头,手,KLZ的或者T4,手还可以用野蛮角斗士,(我是深痛苦SS,经常要用的。)项链和护腕,我RP不怎么样,KLZ总不掉,就一直用着 战场的。  或许有人会说了,我一身装备带了小半身PVP的打PVE,我的天赋决定了我可以这么PVP+PVE的装备一起用~~实际上我不太喜欢打25本,现在只刷ZAM,身上只有一件PVP装备打的。正常的开3个箱子都没问题。嘿嘿。

秋***

其他答案

•   
    我也是练的SS 法伤的确有点难提上去 但不能着急  要循序渐进
     T4裤子是GLR掉的  现阶段是很不错的 你可以买个 符文魔线
      附上去[ 35法伤 20耐 ]很不错的东西  如果武器还没附魔
    就附个40法伤  有就算了  然后去刷 英雄城墙和围拦  英雄城墙和围拦对SS要求很低应该多组组 但尽量不要去组强力 每天6个章
    而且围拦最终BOSS夸格米拉会出[ 亵渎长鞋  35法伤]和[夸格米拉之眼 饰品  37法伤 有一定几率使急速提高320]  对你应该很有帮助 等有41个章时去沙塔斯换[银月徽记 43法伤 使用 使法伤提高150点 持续20秒] 在前期和中期 SS和FS都会人手一个的 副手可以用35个章换[原始心灵神像 37法伤]而项链 你可以去刷 破碎残阳的声望直到崇拜 然后就可以买一个加37法伤 很不错的
    披风也可以换 但性价比太低 不值得 你可以去战场用荣誉换个先带着 等有好的在换 腰带可以做冲击腰带 很极品的东西 普通平台能去就多去去 但对操作会有点要求 但不算太高 只要听指挥
    不犯什么低级错误就可以了 最后BOSS会出[奥法敏锐手套 34法伤 有2个插孔] 属性和KLZ出品的[思维涌动手套]差不多
    最后就是戒指  戒指你可以去刷守备官 34法伤很不错的
    最后一点 一定要常备[超级巫师之油] 它可以涂抹在武器上使法伤提高42点持续1小时 如果武器不满意 就去战场刷S2 也是很不错的   大概就这么多了 还有问题就再问。

g***

• 我不信YX副本不要你。
    每周一次JJC

n***

类似问题

换一换

相关推荐

• 根据医学资料记载

B.20世纪上半叶,人类经历了两次世界大战,大量的青壮年人口死于战争;而20世纪下半叶,世界基本处于...

公务员考试

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 如何快速减去腰腹部的赘肉?

目前我们的生活水平必竟非同以往.吃得好休息得好,能量消耗慢,食欲比较旺盛,活动又少,不知不觉脂肪堆积...

减肥/塑身

• 怎样管理好一个班?

1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 ...

管理学

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

正在加载...
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180