我SS怎么提升发伤啊

我现在法伤才500+ 暗伤600+
T4衣服 裤子 暗影裁缝 做的肩和鞋 GLR 掉的68法伤的超难看的头 双子项链23法伤 披风是25法伤  腰带35 护腕15 武器是巫术之刃和个加18发伤的副手 12法伤的魔杖 法伤戒指 一个16 一个14 饰品等于没有
开邪甲术才加+130  (暗伤能到900+,法伤才700+)
郁闷死我了 我都不知道怎么提法伤
最气人的是 我们F有个 2 组KLZ 我说装备很次行吗 他说成 到了以后就把我踢了 靠 浪费我一次进度 还TM一个BOSS没杀
法伤啊 本人不太喜欢战场 YX本又没人要
出了G团还能去哪啊 有什么提升法伤的装备说下

好评回答
       装备肯定是一件一件换出来的,都是慢慢提升的。
       看你装备我也不好说,不刷战场真说不过去,N多人都有一件  守备官的戒指,加上KLZ的戒指。
       武器,KLZ王子匕首,牌子武器(初期选择),副手,牌子的不错(RP好拿KLZ的),魔杖,推荐迷宫的一个+18耐的。
       腰带,胸,裤子,我就不多说了,牌子。鞋子,YX蔚蓝的,用着还可以。头,手,KLZ的或者T4,手还可以用野蛮角斗士,(我是深痛苦SS,经常要用的。)项链和护腕,我RP不怎么样,KLZ总不掉,就一直用着 战场的。  或许有人会说了,我一身装备带了小半身PVP的打PVE,我的天赋决定了我可以这么PVP+PVE的装备一起用~~实际上我不太喜欢打25本,现在只刷ZAM,身上只有一件PVP装备打的。正常的开3个箱子都没问题。嘿嘿。

    秋***

其他答案

  •
    我也是练的SS 法伤的确有点难提上去 但不能着急  要循序渐进
     T4裤子是GLR掉的  现阶段是很不错的 你可以买个 符文魔线
      附上去[ 35法伤 20耐 ]很不错的东西  如果武器还没附魔
    就附个40法伤  有就算了  然后去刷 英雄城墙和围拦  英雄城墙和围拦对SS要求很低应该多组组 但尽量不要去组强力 每天6个章
    而且围拦最终BOSS夸格米拉会出[ 亵渎长鞋  35法伤]和[夸格米拉之眼 饰品  37法伤 有一定几率使急速提高320]  对你应该很有帮助 等有41个章时去沙塔斯换[银月徽记 43法伤 使用 使法伤提高150点 持续20秒] 在前期和中期 SS和FS都会人手一个的 副手可以用35个章换[原始心灵神像 37法伤]而项链 你可以去刷 破碎残阳的声望直到崇拜 然后就可以买一个加37法伤 很不错的
    披风也可以换 但性价比太低 不值得 你可以去战场用荣誉换个先带着 等有好的在换 腰带可以做冲击腰带 很极品的东西 普通平台能去就多去去 但对操作会有点要求 但不算太高 只要听指挥
    不犯什么低级错误就可以了 最后BOSS会出[奥法敏锐手套 34法伤 有2个插孔] 属性和KLZ出品的[思维涌动手套]差不多
    最后就是戒指  戒指你可以去刷守备官 34法伤很不错的
    最后一点 一定要常备[超级巫师之油] 它可以涂抹在武器上使法伤提高42点持续1小时 如果武器不满意 就去战场刷S2 也是很不错的   大概就这么多了 还有问题就再问。

    g***

  • 我不信YX副本不要你。
    每周一次JJC

    n***