为什么我总是忘不了他?

 我和我前男友分手两年了可是每次到了晚上总是很想他虽然嘴上说已经忘记了他可是忘记一个人难道真的很容易吗我想时间可以遗忘一切可是我试了做不到我不知道自己是不是还真的喜欢他,因为我现在一个人在外面不在老家也没找男朋友到底是太寂寞想他还是真的放不下他呢我们以前感情超好我还怀念!

好评回答
      失恋后,我们总爱问:“我怎么样可以忘记他?我很想忘记他,但我就是没法忘记他。”
    如果没法忘记他,就不要忘记好了。
    为什么要那么痛苦地去忘记一个人?时间自然会让你忘记他。
    现在,我请你千万别想着一头粉红色的大笨象。
    请问,你想到的是什么?
    你立刻就想到一头粉红色的大笨象了。
       你愈努力想去忘记,你愈是无法忘记。 仍然爱着他,忘不了他,是理所当然的事,不必觉得惭愧。 有些人明明忘不了,却自欺欺人说:“我已经忘了他。” 然而,只要别人一提起他,她就无法控制自己。 有一天,你会忘记他的。 真正的忘记,是不需要努力的。
       有一天,你从浴室洗了一个澡出来,扭开唱机听听自己喜欢的音乐,你忽然想起,你曾经爱过一个人,啊,原来你爱过这个人,那仿佛是很遥远的事,你已经一点感觉有没有了,这就是忘记。 有一天,别人提起某某,你才猛然想起,你曾经爱过这个人,现在已经不记得了,这就是忘记。
       如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去是岁月又有什么意义?。

    想***

其他答案

  • 你没交男朋友是因为他吗?如果是的话或许你还爱着他,尤其你现在离乡别井,你更想有个爱人关心自己,所以你会经常想起他,我想你们分手后应该没有联系吧,要不然你不会觉得那么寂寞,试着拿起电话发个信息给他,如果他有回应,而且还表现出对你的关心,这就表示他也还对你有感觉,这时就要看你自己还想不想重新开始了,其实两个人相爱并不是只有一次机会,要是还深爱对方,试试再重新开始吧,可能大家会因为珍惜这份感情而努力呢!祝福你们吧!

    1***

  • 你的感觉我能体会,分手两年了你还想着他,也很正常,这也许是因为你很重感情,也许是因为你们以前的感情太好了,而你现在又没有男朋友,所以你才会经常想起他.其实是因为你太寂寞了,试着谈个朋友看看.

    断***

  • 爱的太深了啊!
    想办法忘记吧!
    这样不好的!

    1***

  • 你还没有渡过不想他的时间,通常要忘记一个喜欢的人,时间是在十年以后。

    冷***

  • 找点事情做,最重要的是找个男朋友,最好找个比他还优秀的男朋友,等到再碰面的时候你就会发现还是身边的最好,他也就永远只是个记忆了。个人经验之谈。

    湾***

  • 分手时想的都是他的坏
    分手后想的都是他的好
    这很正常啊
    先在你应该做的就是充实自己
    让自己的生活丰富起来
    寻找新的幸福!
    努力!!!!!

    l***

  • 我和你一样,我们分手也近两年了,而他现在也有女朋友了,但我也还是会想着他,一看到他我的心情就莫名的好起来~~~或许真的是你身在异乡太寂寞了吧,我之前交了个男友,发现和他在一起的时候我都不会再想起前男友,但偶尔晚上睡觉前还是会想,不过毕竟比以前好拉,不是那么想了嘛,你或许也可以试试找另一份感情来寄托
    祝你幸福哦~~!!

    w***

  • 也可以想想你们那时候分手的原因是什么
    如果真的放不下也可以去找找他啊
    就当是老朋友也可以问候一下
    也说不顶你们还有在一起的机会呢
    爱也是可以重来的

    飘***

  • 你们分手是谁提出的?如果是你,那麽你真是犯了一个大错误,你这麽想念他,说明你还深爱着他,你应该去主动找他,看是否还有转圜的余地;如果是他提出分手,说明他已不再爱你,你也不需太执着,看看是否有其他的朋友能够代替他抚平你心中的创伤。尽快吧,找个更好的朋友,这样你就不会再感到寂寞了!

    银***