爱问知识人 爱问教育 医院库

胎盘前壁就意味着是男孩吗?

胎盘前壁就意味着是男孩吗?

胎盘前壁就意味着是男孩吗?有经验的JMM,这个跟生男生女有关吗?

全部答案

• 生男生女跟胎盘前壁或后壁没有任何关系的。

生男生女跟胎盘前壁或后壁没有任何关系的。收起

滕***

• 我也是前,但23周做彩超的时候告诉我是女孩了,呵呵,这些好象都不太准,只能是生了才准.前壁是宝宝脸朝那?

我也是前,但23周做彩超的时候告诉我是女孩了,呵呵,这些好象都不太准,只能是生了才准.前壁是宝宝脸朝那?收起

2***

• 上次去检查时 旁边的老太太也是这么告诉我的 不知道准不准`

上次去检查时 旁边的老太太也是这么告诉我的 不知道准不准`收起

n***

• 当然没有关系。但胎盘在前壁,要注意不要让什么硬物碰到肚子,容易伤到胎盘,发生危险。

当然没有关系。但胎盘在前壁,要注意不要让什么硬物碰到肚子,容易伤到胎盘,发生危险。收起

w***

• 没什么关系的,你要是想知道男女,可以照B超呀, 一般情况下是很准确的,

没什么关系的,你要是想知道男女,可以照B超呀, 一般情况下是很准确的,收起

1***

• 我的也是前壁啊,可BC是女宝 什么都不准,生下来才知道

我的也是前壁啊,可BC是女宝 什么都不准,生下来才知道收起

l***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多