爱问 爱问共享资料 医院库

奶水不足怎么办?

奶水不足怎么办?

奶水不足怎么办? 我是剖腹产不到三个月的产妇,不知道什么原因我现在没奶水给宝宝吃了,就连喝了花生猪脚汤也没很多效果,这是吃东西不吸收吗?怎么样才会有多些奶水给儿子吃,?还有我儿子又是有蚕豆证不吃牛奶的他,现在还可以吃些什么来充当人奶填肚子呢?

全部答案

• 小米熬得汤,就只是上面的汤,不要米。听老人家说以前人没有奶粉,就给宝宝喝那个。 你是不是吃了回奶的食物了,我知道韭菜就是回奶的。所以平时吃饭都很注意。

小米熬得汤,就只是上面的汤,不要米。听老人家说以前人没有奶粉,就给宝宝喝那个。 你是不是吃了回奶的食物了,我知道韭菜就是回奶的。所以平时吃饭都很注意。收起

卡玛芹菜

• 这个用母乳喂宝宝的妈妈最有发言权了 在这点上我是个失败的妈妈 奶水一直很少 催奶也不成功 在五个月的时候用为奶水少不得不断奶了 之后又后悔 亲可以去看看宝树里母乳大本营里学习哈 那里有好多母乳喂养的妈妈在交流呢 我都后悔看晚了

这个用母乳喂宝宝的妈妈最有发言权了 在这点上我是个失败的妈妈 奶水一直很少 催奶也不成功 在五个月的时候用为奶水少不得不断奶了 之后又后悔 亲可以去看看宝树里母乳大本营里学习哈 那里有好多母乳喂养的妈妈在交流呢 我都后悔看晚了收起

我爱水蜜桃奶...

• 试试生乳汁吧,或者给宝宝加些米粉

试试生乳汁吧,或者给宝宝加些米粉收起

王谦心

• 可以到医院让医生开点催奶的

可以到医院让医生开点催奶的收起

晓晓潇潇本人

• 可以去超市买来米酒,我当时是天天喝米酒。作法是:先把水烧开(你一次喝多少就烧多少水),然后把放适量米酒,大火煮开后,小火再煮十五钟,准备关火时,打入鸡蛋(鸡蛋搅碎哦),然后关火。 猪脚汤要炖黄豆哦。 宝宝不吃牛奶可以试着煮点粥,一定要把米煮的很烂,不然宝宝消化不了。还可以用搅拌机把米打碎,用开水冲给宝宝喝。这是医生教的。

可以去超市买来米酒,我当时是天天喝米酒。作法是:先把水烧开(你一次喝多少就烧多少水),然后把放适量米酒,大火煮开后,小火再煮十五钟,准备关火时,打入鸡蛋(鸡蛋搅碎哦),然后关火。 猪脚汤要炖黄豆哦。 宝宝不吃牛奶可以试着煮点粥,一定要把米煮的很烂,不然宝宝消化不了。还可以用搅拌机把米打碎,用开水冲给宝宝喝。这是医生教的。收起

习惯你的习惯...

• 用小米煮些米汤给宝宝吃,大米汤也可以。你奶水少可以试一下煮熟的鹅蛋2个+豆浆吃。连续吃3天,我当时就用过,效果不错。希望对你有帮助

用小米煮些米汤给宝宝吃,大米汤也可以。你奶水少可以试一下煮熟的鹅蛋2个+豆浆吃。连续吃3天,我当时就用过,效果不错。希望对你有帮助收起

爱美丽鲍4h

• 多喝鱼汤,吃鱼肉,主题月,木瓜吵虾米

多喝鱼汤,吃鱼肉,主题月,木瓜吵虾米收起

Moira苹

• 平时要多喝汤汤水水,注意不要吃有可能回奶的食物。有时我们不注意会吃一些回奶的食物,你可以百度搜一下回奶的食物

平时要多喝汤汤水水,注意不要吃有可能回奶的食物。有时我们不注意会吃一些回奶的食物,你可以百度搜一下回奶的食物收起

Xanthe...

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多