WOW买G的问题

我今天准备在5173买5000G,但是怕不安全,我怕我付了钱他不给我G怎么办,如果他推脱到很久才给呢?请问是官方客服人员直接和我交易呢还是他本人

好评回答
    一般不会出现这种情况,如不相信卖家交易,你可以直接找寄售交易的,就是5173上线和你交易的.

    t***

其他答案

  • 买点卡,去金团的时候卖点卡换金,600点的卡可以换2500金,这样是最安全的!本人卖点卡,25元一张,山西省太原市的当面交易,其他地方因为信誉问题。。。。。。
    六区泰拉尔SS若不是因为你。。。。。。
    愿圣光与你同在。。。。。。

    若***

  • 买卡风险也大,一怕骗子,二对方用的有没有黑G你还是不知道,所以综合来说还是5173交易比较方便,可信度也比较高,除非有买卡的熟人,否则不推荐

    龙***

  • 建议楼主不要在那买,买了是一定能给你g的,但是收到g以后是不是会被官方封号就非常难说了.
    5000g,真的建议卖卡
    现在买到黑g被封不是新鲜事情了,小心^^

    M***

  • 5173不安全,还是换TB吧

    最***

  • 建议楼主还是到淘宝买两张实卡,上线再卖卡吧

    m***

  • 就说一句,,他要不给你G你一点办法没有.联系谁都没用.这种事最好找能见到人的或者信誉有保证的买

    0***