电脑路由器怎么装?

我有台笔记本电脑 想装无线陆游器 ?怎么装?

全部答案

  • 把acanac给你得Ruter设置为bridge模式, 只用来当modem, 用你自己的无线router拨号,DHCP就行了.
    或者, 如果上述方法不行得话(有时候就是这样. ) 可以把你的无线router的wan模式设置为Static DHCP   或者Dynamic DHCP, 然后也可行. 只是BT, EMULE 的upnp你还要设置.

    爱***

  • 很简单,如果你是从别人家接过来的,别人家也是从电信或网通公司接过来的,是有毛的和;路由器一个概念,只不过就一个网络电缆插孔.接了路有器就有五个,除掉从网络一个,就四个,路由器有一个电源和一根很短的网络电缆.首先将电源接上,然后把插在毛上的插头拿掉插在陆游器最边上的一个,就是写有英文字母的上面.英文我忘了,然后把这根很短的电缆插头一头插在毛上,一头插在路由器上,接上电源,OK灯亮就好了,然后你就可以把想接的接上去了,.如果还不清楚,电话15058387434.帮助你是我最大的快乐.

    生***