【图示】无线路由器怎么连接

我家是一台台式电脑,一笔记本电脑,一个无线路由器是D-Link,一个猫(只有两个孔),一根网线,怎么连接,能使两台电脑同时上网?我想要知道具体的连接方法。

我家是一台台式电脑,……
好评回答
    你的台式电脑有无线网卡吗?没有的话就需要2根网线。一根网线从猫连到路由,另外根从路由连到台式机。
    连接好以后,你需要从台式机进入路由进行设定。

    1***

其他答案

  •   连接步骤:
    1、买来之后将原来接电脑网卡的线拔下,
    2、插在刚买的宽带路由器的"WAN"口上,
    3、在找一根做好水晶头的对等网线,
    4、一端插在电脑的网卡上,一端插在宽带路由器的1-4的任意一个口上,这样就连接好了。
    5、另外一台的接法重复3-4步骤。
       设置: 1、开机,宽带路由器也要接电源的, 2、请你先仔细阅读说明书,因为说明书里有你要的路由器IP地址,也要知道路由器的帐号和密码,所以就要从说明书里索取以上三项资料后才能进入路由器界面进行设置的。 3、在IE的地址栏中输入 并回车,就会出现用户名和密码分别是“ADMIN/123456”。

      注意:说明书中的地址、帐户和密码,因为不同品牌的宽带路由器是不同的。 4、IE中弹出路由器的设置界面,选设置向导,下一步有三个选项,选择“PPOE”下一步,输入已有“猫”的上网帐号和密码,下一步,保存即可。 用路由器共享上网的设置方法: 如何配置无线路由器及怎么设置的方法: 无线路由器安全设置及设置密码方法: 更详细的方法去迪林客之家看看 。

    低***

  • 猫的网线插入无线路由器的输入口,进入无线路由器设置好了即时能上网了.就是进入路由器把你上网的帐号和密码输入路由器界面里,看你先要看路由器说明书了,图

    z***