求金。凯瑞的全部电影?

另外哪些是经典的?

好评回答
      我们完全可以让Tom Cruise去演超人,同样也可以让一百个帅哥去演《黑客帝国》。但是金•凯瑞绝对没有办法替代:如果不是他那千变万化的肢体语言和极尽夸张之能事的表情,《The Mask》(《变相怪杰》)的票房如何爆棚,无论电脑特效效果做得多么成功,金•凯瑞那种挥洒自如的神采都无法复制;如果是另外一个人出演《Trueman Show》(《楚门的世界》)里一生被人玩弄在股掌间的楚门,那种将喜剧发挥到最高的境界后刻骨铭心的悲剧感将会消失殆尽,因为没有人比金•凯瑞更了解喜剧背后的眼泪,比他更能理解喜剧到达最深处升腾起的大悲哀。
      看吧,能让人笑一笑。      推荐有关金凯瑞的影片必看的两部:一是《楚门的世界》,二是《神探飞机头》   UUSee网络电视客户端软件下载地址: 金凯瑞1962年1月17日出生于加拿大多伦多,原名詹姆斯尤,是家庭中四个孩子中最小的一个。
      父亲是个并不成功的音乐人,后经商失利破产,一家人在贫困线上挣扎,靠打杂工糊口。少年时的金凯瑞只能放弃读书而帮助家庭维持生活,现实使他看清了世态的炎凉。15岁时他在父亲的帮助下在多伦多一家喜剧俱乐部表演,后来来到洛杉矶参加了“滑稽商店”演出。但很快他发现这种节目并不适合他,但是长时间的表演充分发挥了他的喜剧才能,并使他能够吸收各种各样有用的技巧。
       1981年,金凯瑞成为一个可以独自制作节目的喜剧演员,他将生活的真实感融入喜剧表演中,令幽默诙谐之中充满了一种讽刺嘲笑的内涵。后来他在《生动的颜色》这个电视节目中取得成功,成为全美人人皆知的笑星。他的任何一个动作,一个神态举手投足之间都能使人们从苦恼中解脱出来,开怀大笑。
      NBC的系列剧《鸭子工厂》又使他成为儿童喜爱的卡通明星。 1986年金凯瑞放弃电视上的发展,开始涉足影坛。开始他在一些影片都是演配角的喜剧形象,《佩吉苏出嫁》、《地球姑娘好相处?!》、《一朝被咬》、《The Deled Pool》、《Rink Cadi Uac》。
      他在这些影片中是作为大明星克林特伊斯特伍德、吉娜戴维斯等的配色小角,一个跑龙套的小人物。但他潜在的并时常表现出来的天才喜剧才能却在这些不经意不起眼的小角色中放射光芒;随意的动作、神态往往令人拍案叫绝。 终于机会来了,1994年,他应邀主演《神探飞机头》,推出后引起观众极大喜爱,金凯瑞大显身手的出色表演令人们如痴如醉。
      他终于走出徘徊的低谷,开始走红好莱坞。接着他主演了《变相怪杰》他在影片中以大胆的创意,夸张的动作,千变万化的面部表情,精湛娴熟的身体技能折服了观众,使影片创下了辉煌的票房记录,人们争相观看,百看不厌。该片使他真正成为一名超级巨星。同年的《阿呆与阿瓜》再一次取得巨大成功。
      金凯瑞名噪一时,成为好莱坞众多明星中最引人注目的一颗巨星。1995年凯瑞参加了《蝙蝠侠》Ⅲ的演出,他与方基默和汤米·李·琼斯合作,他的表演没有一处不令人发笑,他把内心情绪全部通过面部的细致但是准确夸张的神态表情展现出来,把恶人演到了极点。 在完成这部电影之后,金凯瑞又投入《神探飞机头2》的拍摄中。
      金凯瑞的表演又一次令人大开眼界,笑破肚皮。1996年,由他主演的影片《王牌特派员》也获得很大的成功,此时,他的片酬已达到2000万美元之巨。 98年暑期电影照例一堆捞钱要紧的片子,金凯瑞却在此时推出了幽默感人、非常具原创性的《楚门的世界》,合作的还是感性知性兼具的彼得威而。
      在片中,我们看到了熟悉的金凯瑞,也看到了非常不一样的金凯瑞,该片将为金凯瑞打下坚实的基础,从此我们可以看出金凯瑞的演艺生涯定将更上一层楼 我超级喜欢他 用讯雷下 他的配音动画霍顿与无名氏 Jim Carrey 金·凯利 性别:男 生于1962年1月17日 出生地:Newmarket, Ontario, Canada 出演影片(包括颁奖典礼纪录片): 1。
       数字23 The Number 23 (2006) Walter Sparrow/Fingerling 2。 新抢钱夫妻 Fun with Dick and Jane (2005) Dick Harper 3。 The Secret Life of Walter Mitty (2005) Walter Mitty 4。
       无敌金钢 The Six Million Dollar Man (2005) Col。 Steve Austin 5。 101 Biggest Celebrity Oops (2004) Himself - #68: Box Office Hit to Box Office Flop (archive footage) 6。
       无痛失恋 Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) Joel Barish 7。 雷蒙·斯尼奇的不幸历险 Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (2004) Count Olaf 8。
       第76届奥斯卡颁奖典礼 The 76th Annual Academy Awards (2004) Himself - Presenter: Honorary Award to Blake Edwards 9。 冒牌天神 Bruce Almighty (2003) Bruce Nolan 10。
       Pecan Pie (2003) The driver 11。 美利坚向英雄致敬 America: A Tribute to Heroes (2001) Himself 12。 堂皇 The Majestic (2001) Peter Appleton 13。
       2000 Blockbuster Entertainment Awards (2000) Himself 14。 圣诞怪杰 How the Grinch Stole Christmas (2000) Grinch 15。 一个头两个大 Me, Myself & Irene (2000) Officer Charlie Baileygates/Hank Evans 16。
       好莱坞百年百个明星 AFI's 100 Years。。。 100 Stars (1999) Himself 17。 月亮上的男人 Man on the Moon (1999) Andy Kaufman/Tony Clifton (also as Tony Clifton) 18。
       第71届奥斯卡颁奖典礼 The 71st Annual Academy Awards (1999) Himself - Presenter: Best Editing 19。 一路上有你 Simon Birch (1998) Adult Joe Wenteworth 20。
       楚门的世界 The Truman Show (1998) Truman Burbank 21。 "Celebrity Profile" (1997) Himself 22。 大话王 Liar Liar (1997) Fletcher Reede 23。
       The 69th Annual Academy Awards (1997) Himself - Presenter: Best Visual Effects 24。 The 68th Annual Academy Awards (1996) Himself - Presenter: Best Cinematography 25。
       王牌特派员 The Cable Guy (1996) The Cable Guy 26。 神探飞机头2 Ace Ventura: When Nature Calls (1995) Ace Ventura 27。 永远的蝙蝠侠 Batman Forever (1995) The Riddler/Edward Nygma 28。
       The American Film Institute Salute to Steven Spielberg (1995) Himself 29。 神探飞机头 Ace Ventura: Pet Detective (1994) Ace Ventura 30。
       阿呆和阿瓜 Dumb & Dumber (1994) Lloyd Christmas 31。 变相怪杰 The Mask (1994) Stanley Ipkiss 32。 Doing Time on Maple Drive (1992) Tim Carter 33。
       生动的颜色 "In Living Color" (1990) Various Characters (as James Carrey) 34。 凯迪拉克神探 Pink Cadillac (1989) Comedian (as James Carrey) 35。
       外星奇缘 Earth Girls Are Easy (1988) Wiploc 36。 虎探追魂 The Dead Pool (1988) Johnny Squares (as James Carrey) 37。 时光倒流未嫁时 Peggy Sue Got Married (1986) Walter Getz 38。
       一咬定情 Once Bitten (1985) Mark Kendall 39。 Finders Keepers (1984) 。。。。 Lane Bidlekoff 40。 All In Good Taste (1983) 。
      。。。 Ralph 41。 The Sex and Violence Family Hour (1983) (V) 。。。。 Various Personalities 42。 Copper Mountain (1983) 。。。
      。 Bobby Todd 43。 Introducing。。。 Janet (1983) 。。。。 Tony Moroni 。

    神***