女人第一次如果流血应该有多少?

会不会搞到床单上一大片?我前些天和女友做了,我大概看了一下,好象没有血。她说她是第一次,但不知道为什么会不出血。后来又说当时没流,但回去后好象流了几滴。
处女不出血的比例大概有多少?如果出血,会有多少?

好评回答
    我的没有很多啊..
    我也是在事后快30分钟才流血的.可是我的连续了2天,都是少量的血.

    l***

其他答案

  • 少的可以看不见
    多的可以弄的一床都是

    水***

  • 星星点点。

    心***

  • 如她真是处女而你的鸡鸡又够意思,应该是当时出血,大约2cc,但也因人而异,不过应该会在床单上或垫的毛巾上留下印记。我没遇到过事后出血的处女

    1***

  • 你自己祈祷她是处女吧,我想八成你错了

    龙***

  • 首先要明白什么是处女。处女是指从未与男性发生过性行为的女孩,虽然有些女孩的处女膜已经因各种原因造成破损,但只要她没有跟男人发生过性交,她仍然还是处女。有的女孩处女膜很厚,虽然经历过短暂性交但没有造成处女膜破损,那也不叫处女。处女膜是覆盖在处女阴道口上的一层肉膜,处女膜的形状因人而异,各不相同,薄厚也不一样,有些容易受损(网状或半月形处女膜),由于剧烈运动或骑车就会造成损伤,使得在第一次性交时没有出血。另有一种环形处女膜,本身较厚,如再加上性交时阴道润滑好,就不容易破裂,有时可能要到生孩子的时候才会破裂。这些情况都有可能,你不要枉加猜想,以免影响两个人的感情,爱她就不要猜疑。祝你好运!

    快***

  • 因人而异。有的多,有的少

    孤***

  • 不多

    悠***

  • 就几滴呀

    开***

  • hen duo  a

    z***