平顶山学院艺术类

我是今年的河南艺术考生,文化分337,专业分168,请问我上平顶山学院的戏剧影视文学机会大不大?

好评回答
    明年文学院将分成两大学院 传媒学院 文学院
    如果是河南考生
    平顶山学院2007年本科专业录取分数线
    河南省 广播电视编导 文科 84(计划数) 847 录取最高分715(最低
    理科 59(计划数) 807 录取最高分717(最低
    山东省 广播电视编导 文科 45(计划数) 701 录取最高分631(最低
    理科 15(计划数) 690 录取最高分613(最低

    j***

其他答案

  •   平顶山学院2008年招生章程第六条:
    6、艺术类考生文化分与专业分双过线,美术类与音乐类专业按专业成绩从高分到低分依次录取;播音与主持艺术、戏剧影视文学和广播电视编导专业按总成绩从高分到低分依次录取(其中,在上海招收的艺术设计专业要求考生文化与专业双过上海市定分数线,按专业成绩排名由高到低录取);学前教育专业按文化成绩从高分到低分依次录取
    它2007年戏剧影视文学专业录取分数线为:
    文科:
    (文化+专业)录取最高分  789分
    (文化+专业)录取最低分  634分
    理科:
    (文化+专业)录取最高分  786分
    (文化+专业)录取最低分  605分
    备注:戏剧影视文学、广播电视编导和播音与主持艺术专业的录取原则为文化、专业双过线,按文化课成绩加专业课成绩做总和排名,择优录取。
       你的分数好像还有点差距,更多信息请联系: 平 顶 山 学 院 联系电话:0375-4910160 邮编: 467000 网址: Email: zsb@ 。

    小***