急死人了啊!!!!!税金!!!

上个月做待扣税金的,但是这个月过了90天有效期,不能抵扣了。。。。这个月怎么处理待扣税金啊,可不可以直接做待扣负数啊。。。。。

好评回答
    认证发票是有时间限制
    而认证后的发票,是没有抵扣时间的
    不明白你说的什么意思不能抵扣,是不是你理解有问题?

    1***

其他答案

  • 按你所述你的发票是过了90天的认证有效期而没有去认证。该张发票的进项税额按规定已不能再抵扣了,只能作为成本了。增值税发票要在发票开具之日起90天内认证。节假日也包括在90天之内。认证当月次月1-10日必须申报!!!

    1***