关于卖号

本人出售72级3灵1敏法金女号,450年道,带装备BB,仓库还有6100多W WDB,装备N多,还有个女娲石。BB是一只72级的满血王八,84W多武学,还有一只御灵雪豹,所有任务全过,星星过的龙1,声望1812,高级帮派的长老,100块人们币亏吗?黄果树的

好评回答

其他答案

  • 建议最少卖350块,装备什么值多少钱先不说,光你BB就加你空号就最少150块了

    l***

  • 100肯定亏了
    就那王八85W  WX 50的人带去PK 就很好了
    也能卖个4卡左右了
    全部下来这么也要个200左右吧

    1***

  • 前提是支持过户不 不支持过户那=白说,

    小***

  • 我都想要了,你人在哪?我想交易

    1***

  • 300块卖的到,可以找个当面交易的,东西好给他说一点。5173和91不是很能体现你的东西的价值。

    →***

  • 亏啊
    你东西加起来就有100块了啊

    爱***