开张邮政银行的卡

开张邮政银行的卡要拿什么东西去啊?要准备多少钱啊??

好评回答
      绿卡通业务简介
    邮政储蓄“绿卡通”是集各储蓄种类于一张卡片中,简化了储户的存取款处理手续,为储户
    提供了极大的方便。绿卡通精致小巧,易于保管,储户的存款情况可随时到储蓄窗口查询和打
    印帐务清单,使各项存款一目了然,便于核对,具有“安全、简洁、高效、灵活”的特点。
       绿卡的申请 任何有身份证的公民都可申请持有邮政储蓄卡。 个人申请办理邮政储蓄卡,持本人身份证明(身份证、军人证、户口薄等)到全市任意一个邮 政储蓄联网网点免费即时开立绿卡通,您在开卡时首先要填写开卡申请书和人民币活期存款凭 条,然后,储蓄员会请您预留6位取款密码和6位查询密码(开户应事先想好并牢记)密码同卡 片并用,使您的存款更加安全,保密。
       单位将本单位员工的工资交储蓄所代发,单位财务只需把工资清单列明细给储蓄所,储蓄所 即可根据工资清单和转来的工资款给单位的员工分别开立活期帐户直接储蓄并集中制卡给每一 位员工。 邮政储蓄卡的领取 储户持通知单、身份证、活期存折到开户局领卡,并在通知单上签字,取回卡和密码信封。
       提醒您验看一下卡的相关事项是否准确,密码信封是否被打开过。 邮政储蓄卡的使用(取款、存款、查询、改密) 取款 1。将卡按箭头所示方向插入ATM入口处; 2。连续输入六位个人密码,按“输入”键; 3。依照屏幕显示的栏目,按“提款”栏一侧的键; 4。
      在显示“请输入取款金额”后,键入您想取的金额(键入的金额数必须是50元的倍数,取款 后帐户余额不得少于10元),然后按“确认”键; 5。取回卡、“ATM客户凭条”及现金(先取卡后取钱)。 存款 1。将卡按箭头所示方向插入ATM入口处; 2。
      连续输入六位个人密码,按“输入”键; 3。依照屏幕显示的栏目,按“存款”栏一侧的键; 4。在显示“请输入存款金额”后,键入您想存的金额,然后按“确认”键; 5。取出ATM吐出的信封及客户凭条; 6。将钱及客户凭条放入信封,封好后放入存款口,按“输入”; 7。
      取回卡及客户凭条。 查询余额 1。将卡按箭头所示方向插入ATM入口处; 2。连续输入六位个人密码,按“输入”键; 3。依照屏幕上显示的栏目,按“查询”栏一侧的键; 4。屏幕上显示您邮政储蓄卡上的余额和未登折行数; 5。取回卡。 更改密码 1。
      将卡按箭头所示方向插入ATM入口处; 2。连续输入六位个人密码,按“输入”键; 3。依照屏幕上显示的栏目,按“更改密码”栏一侧的键; 4。键入新的六位私人密码; 5。重复键入一次新的私人密码,显示修改密码成功(两次键入的密码数字必须完全相同,否则 密码更改失效,原密码照常使用); 6。
      取回卡。 注意:不定期更改私人密码能使存款更安全,但不要忘记密码。 绿卡通具有如下功能: 一卡多户 绿卡通不仅能存活期储蓄,而且还能存定期整存整取、零存整取储蓄存款。 整存整取是同存期储蓄利率最高的一种储蓄,起存金额为50元,存款期限为三个月、半 年、一年、二年、三年、五年六个档,储户可以在市内任意联网网点可以部分提前支取一次或 全部提前支取。
      零存整取起存金额为5元,期限分一年、三年、五年三个档次。储户选好存期后, 逐月存入起存金额,到期支取全部本息。若储户急用钱,可以持本人身份证(代取人也要持身 份证)到全市任一邮储网点办理全部提前支取手续。 自动转存 储户在我市邮政储蓄网点办理绿卡通中的定期储蓄到期后,电脑会自动将到期本金和利息按储 户原存款期限转入下一存期内,转存后提前支取不验身份证件,利息按支取日挂牌活期利率计 算。
       自助提款异地存取 储户持卡除在营业窗口办理存、取款业务外,还可以在邮政储蓄自助营业厅及市内各个邮储网 点ATM自动取款机上提取票面50元或100元的现金,也可以在全国邮政储蓄取网的ATM机及沈 阳市金卡联网的其他商业银行ATM提取存款。
      从ATM提取的现金必须是卡中的活期储蓄存款。 卡(折)自动转账 绿卡通可以实现绿卡通与绿卡通、绿卡通与存折、绿卡通与存单之间的自动转账。 代发工资、代收各种费用 各企事业单位可委托邮政储蓄通过绿卡通办理代发工资及代收各种费用,目前,绿卡通可办理 代缴市内电话费、移动电话费(135-139)、传呼费等业务。

    箭***