选哪啊我??

我四川考生 理科的 今年考了627分
省控一本线是593
想去成都上大学
川大 还是 西南财经大学呢?
我比较感兴趣的专业 是经济类的
个人比较想考川大 又总觉得不太对劲
怎么办呐?
选哪所呢?
各位 支支着吧
先谢了哈...

全部答案

  •   免费高考志愿评估服务 为考生保驾护航

        过来人常感慨——会学习的不如会考试的,会考试的不如会填报志愿的!

    报志愿是件大事,您对自己已经填报的志愿有多大把握呢?
    您是否想知道自己能否被第一志愿学校顺利录取呢?
    如果第一志愿未能录取,第二志愿能不能起到保险作用呢?
    您心仪的专业最终能否如愿以偿呢?
    …………

    为何不请高考志愿专家帮您把把关呢?
    而且只点评第一志愿的话,是免费哦!!
    计桥中心是国内专业从事高考志愿填报的机构,四年来已经帮助上万考生成功进入他们理想的学校。
       为了在有限时间内服务更多考生,本服务只评估每个考生最主要批次的第一志愿,前500位报名者享受免费服务。免费服务满额之后,申请标准志愿评估服务需付费。 免费志愿评估流程: ? 发送短信“PG”到15901070091,参与四川高考志愿免费评估活动。
       ? 收到我中心短信回复,获得免费用户名和密码。 ? 考生登录相关网址,输入用户名和密码,按照系统提示输入自己的志愿方案。 ? 系统会在24小时内发送主要批次的第一志愿评估报告到你的邮箱。 标准志愿评估服务内容(本服务为收费服务,价格1000元): ? 评估两个批次的第一志愿填报是否合理; ? 基于第一志愿,重点评估平行填报的A、B二志愿是否合理; ? 按照院校往常录取情况,把关学校专业排序是否合理; ? 此服务请提前电话预约。
       活动详情请咨询400-675-7790 \028-86627610\ 86627630或登录计桥高考网 了解活动详情。 咨询地址:成都市华兴正街5号 王府井B座 12楼D 专家简介:赵京教授,1985年毕业于北京大学,继而获中国科学院硕士学位,1988年远赴美国留学。
      2001年回国创业,并率先将IT技术引入高考咨询工作,现任计桥高考GPS系统首席研发设计师。多年来在北京师范大学、南开大学、成都日报大厦等地举办过数百场高考志愿公益讲座,著有《如何科学合理填报高考志愿》等专业高考志愿填报书籍。多次受邀做客新浪教育频道和UC频道、北京新闻广播大型高招咨询和城市管理广播等栏目,并亲自为百余位考生做过高考个性化咨询服务,受到广大家长和考生的高度认可和好评。