有谁会在网上开店,请教教我

我失业在家好几个月了,自己没什么本事,今年又是奥运年,到处管得又很严,摆地摊也不行,投资租门脸吧,现在物价都在上涨,我又怕我进的东西卖不出去。所以想在网上开个店试试,求大家帮忙指点。
另外,我不知道,我拿着支付宝是不是就可以直接去银行取钱了?

好评回答
    支付宝可以当银行卡用的···
    我是做网上直销的,详细情况可以Q我591225953

其他答案

  • 楼主如果没钱,可以去尝试做做网络代理。
    不需亲自进货,只需接单子,跟上家联系发货。
    ^_^
    当然,要找个可靠的上家,不然吃亏的还是自己。
    另外,拿着支付宝去银行取钱是什么 意思?直接就可以在网站上进行取现的操作。

    小***