怎么才能摆脱一个我不爱的人

从认识的那天起,他就一直缠着我,不管我好说歹说他还是那句"你不喜欢我不要紧,但你不能阻止我喜欢你".但这完全扰乱了我的生活秩序,我该怎么办???

好评回答
    要从自己方面找找原因。因为人都有自尊心,不会在你坚决拒绝时,硬来纠缠不放的,除非无赖子。你怎么认识他的?又如何交往的?有无拖泥带水的行为?这些细则都不可疏忽。切忌自己并不同意还去惹人家。

    1***

其他答案

  • 这个你不喜欢的人  如果你真的不想给她机会 那么建议你赶紧跟她说清楚 不要给她任何一些希望 给她希望等于害了她 跟她说 “你喜欢我 我没有权利限制你 但是这是不可能的一段感情 希望你能好自为之,并且离开我的视线”
    虽然这种做法比较残忍 但是可以完全让她死心 不至于今后再有什么瓜葛 让她长痛不如短痛。
    祝好!

    小***

  • 你可以给他说:
    "我不会阻止你喜欢我,但希望你适可而止,否则我会告你性骚扰."
    或者"你不断的干扰我的生活,这能算喜欢吗?喜欢对方就应该让对方能更好的生活,你这算什么呢?"