请问,决战到底还能继续多久???

决战这么一个游戏能从02年坚持到现在,而且是一个2d画面的游戏,而且外挂,复制,非法不断。。。。
为什么能坚持到现在? 还能继续坚持多久???

好评回答
    决战能坚持到现在,的确不容易,我感觉这游戏还是不错的。最重要一点不知道大家发现没有发现,能坚持到现在的玩家,绝大多数是决战1或者决战2就开始玩的老玩家,并且是第一次玩的网游就是决战,对第一次的网游当然就比较偏好。
    不知道你们是不是第一个网游就是决战呐???

    请***

其他答案

  • 决战会坚持到有个好代理的那天。
    因为这是个好游戏,这点勿容质疑的。但现在的所有问题都集中在代理身上。
    我们等待,等待有个强大的代理接手这款游戏。
    其实游戏都需要花钱,任何游戏。。想厉害啊,更漂亮啊什么的,就需要花更多钱。因为人家代理商也是人,是人都需要钱。
    我们等待,等待代理在收入颇丰的同时,给我们一个好的游戏环境。
    在说一点,游戏搞成现在这样,也不全都是代理的问题。有一部分玩家是想从游戏中赚钱的。于是出现了各种。。这部分玩家也搞乱了我们所热爱的游戏

  • 决战是一个好游戏···可惜命运不好 一直没有一个好的代理来运营···
    外挂无所谓 但别非法····
    可以设置一个 有挂区和无挂区满足各种人的需要
    上班族没多的时间玩可以选择有挂区
    闲时间比较多的可以选择无挂区
    可惜 现在让乐显世纪这个小公司给代理了··
    想我们老区惨了··经常被盗号连一点安全感都没有·····
    《乐显世纪》这次让我彻底的失望了

    以***

  • 很难回答的一个问题,一个决战带了多少人的决战梦?从2002年开始我从测试就开始的游戏,其间对决战失去太多信心,退出了2年,现在又重新来过,多少风霜啊.现在决定了,决战到底.投资了3W多RMB,在电信区弄了个137的号.其实玩这个游戏的人,大多数都是为了一个决战梦.这个决战梦让热爱决战的人付出了太多的汗水和泪水.我装备被盗过10次+,但是我也没失去过信心.决战人么,就为决战再做点什么吧.至少我是这么想的.

    风***

  •   我也不知道,自己为什么就这么喜欢这款游戏,可能也像他们说的那样吧决战是我的初恋,我比较喜欢科幻的嘛,从决战1到现在自己都没上过100级真是笑死人了,不过强调一点玩决战就一定得好的装备,现在的装备都普及了不是2楼那位那麽说的变态,玩决战真的要玩那是一定要花钱的,没得说!
      但决战!令我们广大玩家最不满意的就是像3楼那位那麽说的,没有好的优秀的客服,老是在游戏里面卡死,不要说习以为常,没有好的客服哪来的优秀玩家,大家来说说吧,我这个说法不是针对乐显!我是衷心希望决战我的爱人希望你能好起来!!!本人成都新区《传说@枪》希望认识各位广大的玩家一起坚持下去直到决战重回生机的一天,我去提问了。

    海***

  •     我第一个网游就是决战!决战能坚持到现在,我觉得是因为在很多方面它都是一个优秀的网游,“看你不顺眼就打”是决战最大的特点`决战在韩国一直那么火爆,是因为韩国有优秀的客服,优秀的玩家,但在中国,哎,完全相反的样子,都不想说了。
        我到现在还在玩,是希望决战能有重新回复生机的那一天!

    c***

  • 我开始玩的第一款网游就是决战!当时的级很低,天天想着冲级!决战第一次升级的时候!等级飞升!一下就升到了94级!当时好兴奋就花钱买装备,在那个游戏里我投资进去差不多700多,在当时装备算是一等的了,可是号被盗了,找不到申述的地方一气之下就不玩了.可是在某些时候我还是在关注这款游戏!在前几天我在网吧上网看见了就又开始建号玩,可是进去后看见人少了!而且那些装备变态得很!有很多地方也不知道怎么玩!!希望这款游戏不要倒就好!因为我还没带上必杀呢!