我麻烦大了经历过的帮帮我

我今年17岁和我班的一个女生发生了关系,不幸是她怀孕了,她要打掉孩子,还怕父母知道.我不希望她打掉孩子,毕竟是一条人命啊,我想负责可是年纪又是问题,我都闹心死了我该怎么办啊?最主要的是他现在的男朋友是我们班的老大,要是被他知道我死定了,但是她以前就很喜欢我,我也喜欢她,只不过我没有表白过.我恨啊....

好评回答
    厉害,不过能看得出来你很勇敢,同时也是个负责任的男孩,但也仅仅是个男孩,等你做了男人的时候你才有能力负这样的责任。事以至此,小孩是肯定不能要了,至于其他的事情也没什么好怕的了,熬过去就好了!

    a***

其他答案

  • 知道吗?你一定要好好对她,尤其这一个月别惹她生气,伤身体

    5***

  • 你的麻?┐_??不小.
    孩子肯定不能要.??題是,現在?言卸嗑昧??r間?Q定流產的方式.
    ?槭颤N你喜?g的女孩子不和她男朋友分手而和你在一起呢?
    ?r且你??是?凫赌闱槲翌?.她要是不?意和男朋友在一起,可以分手的啊.
    找她爸爸是??好辦法,如果流產不?,家裡人也?朕k法的.
    必要?r候不要忘?用法律?肀Wo自己.
    ??題是,這孩子是不是你的啊???

    雨***

  • 既然知道自己承担不了这样的爱,
    就放手吧,
    年少轻狂的思想真的让人畏惧,
    好好照顾那个女孩,
    受伤最深的是她。
    祝好!

    爱***

  • 天啊!!!!我晕兄弟你的人生注定有一个大阴影,我狂晕!把孩子打掉是对的,你应该配合,你有能力抚养么?好好想想,要是真像对她负责任,就勇敢跟他男朋友说,我俩已经发生关系的,注明她是你的女朋友。你敢不敢这样?
    补充一点;她敢和你这样,以后会不会和别人这样?你要考虑清楚,这样值不值

    1***