她说害怕是什么意思

她认为我要求高(就是跟她说过我以前追的都是蛮漂亮的女孩,根据我的了解,她对自己是很没自信),前些天估计是因为我讲了一个我追一女的经过,她发信息过来说她不想伤害别人,还是做朋友好…今天我打电话过去,停机了,我给她充了话费(我没承认),再打过去没人接,以为是避我,不过后来她回过来了,我问她拒绝我是真的还是假的,她说我要害怕的了……我不明白她这是什么意思,我该怎么做,,,该怎么说

好评回答
    你就跟她说你有多爱她多爱她之类的话~
    就说你以前都追漂亮的女孩子,但是现在醒悟了
    女孩子漂亮不是最重要的,人好才重要~
    而且你觉得她是又漂亮,人又好~
    哈啊哈~估计这样就能被骗来了,试下~

    悲***

其他答案

  • 跟她说你有多爱她多爱她之类的话~
    就说你以前都追漂亮的女孩子,但是现在醒悟了
    女孩子漂亮不是最重要的,人好才重要~
    而且你觉得她是又漂亮,人又好~
    哈啊哈~估计这样就能被骗来了,试下~

    王***

  • 如果她是喜欢你的话,你不该跟她说你和别的女孩子的事情 因为大多数女孩子都不喜欢听到自己喜欢的男人跟她以前的女人的任何事情(处朋友前,相处以后她就该问你跟以前的朋友怎么怎么样的事了。。。)
    你如果实在搞不定 那么先冷处理几天 看看不主动联系她 或者不让她看到你 她会是什么样的反映 这个女孩子 喜欢你应该是真的

    小***

  • 你可能觉得深着她,她也深爱着你,你就对她说了这些,你可能是为了找些理由跟她说话吧。但你说得这些对于女孩来说是一种刺激,也是一种打击。他害怕的理由也就由此而来了,害怕你跟她的时候再去追别人。

    内***

  • 你要给她更多的安全感啊。
    这是她觉得和你在你一起没安全感的反应。
    你要证明你自己对她的心啊。
    好好的对她说啊。

    a***