我有一张就所说的第一版猴票

我有一张就所说的第一版猴票 但他北邮过啦 还有价值吗?如果有能值多少?

好评回答
    80年猴票是第一张生肖票,于80年发行,发行量近约五百万张.由于当时邮票的实用性质较高,多数都是用于邮寄,据估计存世量约在三十万至五十万之间,由于当时收藏的量也较大,未邮寄的全新品及较新品估计存世达十五万以上.猴票全新的市价约在3500元左右,但这个市价主要是受到市场严重炒作投机现象拱抬价格的结果,只要市场仍有炒作猴票就会永远成为炒作的目标.猴票的实寄封其实价格不低,但如果是给从信封上撕下来,价值就很有限,因为邮票的本质就是实寄,是邮票价值意义的体现,撕下来的还要看损坏的程度如何,但如果是用水浸过后,撕下来通常损坏的机会较低.估计价约在百元左右,好的至五百元左右.

    5***

其他答案

  • 也就350--400元左右。

    1***

  • 如果是全品相,应该在1000圆上下。所谓全品相,既票面整洁,图案基本保持原样,邮戳清晰(有地名的戳记更好)背面无揭薄,如果上述条件全成立,可高于上述价格。我建议你好好收藏,毕竟它已存世不多,若干年之后会价格不菲。

    z***

  • 好的也就350--400元左右。

    1***