急,如何在一张A4纸上打更多的字

我们有门考试一纸开卷,只允许带一张A4纸,请问如何才能尽可能的利用这张纸呢(譬如如何尽可能的把字缩小,如何尽可能的缩小行距),有点着急,送上100分 谢谢
一定要把过程写清楚,最好能附上图,谢谢

好评回答
    建议按以下方法处理:
    1、文件——页面设置——页边距(调整页边距到最小)。
    2、字号选择最小8号字(因为字太小阅读比较吃力)。
    3、文字全部录入完成后,进行行距调整。
       格式——段落——缩进和间距——行距——最小值——确定。
    祝您成功!
    再补充一点,请不要忘记可以双面打印啊!!!

    1***

其他答案

  • 先把文字输入,格式设置好,边距设置好,
    在打印的时候,选择打印多版,在打印范围中输入页码。
    如果是2版,就是一张纸打两张纸的内容。依此类推。

    c***

  • 其实,你的内容也可以预处理啊
    如 社会主义 就 改成 “社义”
    我们 改成We 这样就可以省下不少空间了,
    记住 西文字符不要用全角,改用半角也可以省些空间
    剩下的就是前面说的 双面啊,小字体,无边距,无行距
    如果能带手机的话,手机里可以存很多电子文档的啊

    l***

  • 我的方法很简单:除了使用上面的方法外,双面打印

    x***

  • 按照楼上的说法做完后,你还可以利用复印机缩印啊,组合到一张A4的纸上,清晰的。

    N***

  • 调整行距、字间距、字号。
    然后取消页眉,页脚,页面设置,调味最大范围。
    然后适当的排版,把没用的废话去掉。

    0***

  • 按照上面的做法,然后把这张纸两面都打印,这样你就等于多了一倍的容量.

    爱***

  • 最简单的办法:用记事本程序创建TXT文件,把字体调到5号或6号,上下左右边距调到最小,就能在在张A4纸上打很多字。如果你眼神好,还可以把字体设到7号。

    1***

  • 1,改变字体(正常的能看清楚的六号字就差不多了)
    2、缩小页眉页脚,缩小打印边距(可在预览视图用鼠标拖拽)
    3、缩小行间距(格式-段落)

    求***

  • 1、将上下左右边距设的最小;将字号调到最小可视字号;
    2、减小行距、字间距
    3、取消段落格式空格、取消不必要的标点符号,
    4、取消全部段落间距,添加另一醒目的符号●◆■▲▲等都可以,便于区别查找,  好重要呀,节省极了
    5、找一张好的质量纸张,双面打印
    祝好运

    石***

  • 先把你的资料全打到WORD上。
    然后选择——视图——标尺打上勾,将上,下标尺调到最边上。
    然后按住ctrl+a键,将字体选择到9号字(建议字号)仿宋体(建议字体)可以节省空间。
    然后选择——格式——段落。行进和间距中行距选择固定值,你可以选择10
    我给你做了一个范例,如果你来不及的话可以直接贴在这里。或者作为参考学习一下。

    x***

  • 按照他们的方法做完后,你再选择“分栏”,这样更省空间,而且也便于阅读!

    波***

  • 1.点击“文件”—“页面设置”—页边距中设置上、下、左、右为打印时允许的最小页边距(否则有可能出现“有一处或多处页边距设在了可打区域之外,选择“调整”按钮可适当增加页边距”的提示。
    2.选用打印后能看清的最小号的字。
    3.选中全文,点击“格式”—“段落”—“缩进和间距”,再在“行距”中选用“固定值”并在旁边的“设置值”一栏中选用较小的磅值(比如8磅),最后点击“确定”即可预览效果。注意:“设置值”一栏中的磅值越小其行距也越小,但是太小了可能出现字的顶部被截去的情况,你可通过几次预设定,最后选用行距最小而字又不截顶的最合适的磅值。这一步很关键,白头翁朋友上传的《日本现代管理思想家伊藤肇指出.doc 》选用固定值(8磅)后其中的第2页就只有3行了,还可输入很多字了。
    4.双面打印。

    p***

  • 1. 在word中点“文件”——》“页面设置”,在“页边距”栏的‘上’、‘下’、‘左’、‘右’中都输入‘0’,在弹出的对话框中选“调整”。
    2.字体设置为“六号”或“小六”,建议在设置时最好预先打印一下试试,否则有可能出现打印的文字不能看清楚。这个不同的打印机打印的效果也是不同的。
    3.“格式”——“段落”—在“间距”中设置为:“‘行距’:固定值;‘设置值’:9磅”,以能看清每行字即可。

    邉***

  • 方法:
    第一步:文件→页面设置→页边距(调整页边距到最小);文件→页面设置→纸张(选A3或更大)。
    第二步:所有内容输录完成后打印时——文件→打印→右下角的“按纸张大小缩放”选A4→确定。
    这样操作后A4纸上尽可能的打印更多所需要的东西。

    1***

  • 行距减小
    段落格式取消对齐到网格
    字体变小
    全选后顶上标尺向两边拉
    ……

    l***

  • 我做了一个,你要是觉得字太小,就改大点。
    用你的东西把我那个字换掉。

    没***

  • 选择格式中字体和格式进行排列,以自己看得清楚为止。

    s***

  • word的工具栏里有,点(文件)选择(页面设置)修改页边距
     字体大小在工具栏也有选项啊 可以更改字体大小,选择几号字体都可以,只要你看的见

    机***