街头篮球出现的问题

我的街头篮球两个问题:                       第一、启动街头篮球,选择服务器,我是5区,双击5区,进入游戏载入画面,到正在确认版本那里就不动了,什么反应都没有了~应该版本确认正确,弹出登陆框啊!不弹,我只能ALT+F4关闭。再来一遍,有时候一次就能弹出登陆框,有时候弄个10几遍都不弹!                                       第二、俱乐部时,开始游戏,正在设置网络,然后倒计时,离游戏开始还有5秒、4秒、3秒、2秒、1秒,我到1秒时就不动了,游戏就死了,应该进入读图画面!我只有关闭游戏!以上两种情况有知道的大虾帮忙解答下!万分感谢!

好评回答
    重启电脑试试. 不行就重装下游戏
    下个补丁装一次:
    有非法程序.你用什么杀毒软件查一下.80%是病毒 (如果你没用加速的话).可以告诉你 .用超级兔子或者优化大师里的流氓软件清理助手清理 .还有 360安全卫士也行 推荐`
    街头篮球里的“HackShield”文件就是你说的“防外挂功能”的文件,所以出现异常:
    1,你的杀毒软件或者是防火墙和该文件冲突,建议您玩游戏时关闭杀毒和防火!
    2,还有一种可能就是你的杀毒软件误杀了“HackShield”,建议你点击FSBOX的确认”系统完整度“后在进入游戏,让系统自动修复和更新!
    3,如果还不行,选者重装或者拷贝你朋友的“HackShield”文件,黏贴到您的街头篮球安装目录下!

    1***

其他答案

  • 防火墙太猛了,玩游戏的时候关掉

    瓜***

  •   哈哈。我现在也是在玩五区。现在玩五区的人可真少啊,尤其改频道之后,实在太无语了。。。
    对于你的问题,
    第一,我觉得应该是FS与系统的兼容性有点问题,也就是说在成功载入本地的各种数据后,游戏不能顺利弄好,不能顺利与服务器建立好连接,由于不能与服务器很好的建立连接,所以也就有了你打俱乐部时的那种情况,因为打俱乐部的时候,还要关联上你的俱乐部的程序信息。
       我也有出现过不弹出登录提示框的情况,以及和你一模一样的到1秒后不进入游戏的问题,不过我当时的情况是网络问题,准确的说是网络不稳定,刚好在连接服务器,服务器应该返回登录提示的信息的时候,我的网速恰降到了很低,这样就会连不上了,不知你的网(不管是不是宽带)是否有出现我说的不稳定问题。
       然后在情况出现后,你是用的ALT+F4关掉,这时关掉后,你应该打开任务管理器看一下,如果这时还有FSBOX。EXE或者FREESTYLE。EXE这两个进程的话,直接关掉。关掉后再开FS。 丢包不回包是很有可能的,,如果是你们那一片的用户都有这个问题的,那这就不是你个人能改变的了,难道说你们那一片的信号连接转换设备有问题? 对了,你用的系统是XP吗?我猜有可能会是vista吧?如果真是vista就先忍了吧。
       哈哈 PS:从22--900跳的网速你还能坚持玩??!!厉害啊!!如果是我到90就已经快要不能接受了。

    呆***

  • 我这问题我也发生过,至今都没有解决的好办法。苦恼中……
    跟搂住有着相同经历的人。

    林***

  • 你机器配置不行,读取资料的时候太慢造成的。多等一会就搞定了,我有时杀毒的时候和你情况差不多。

    寒***

  • 自己重新 下吧 ,最好去网吧 玩 ,网速 快些

    小***

  • 第一个问题 我在网吧也遇到过(经常在网吧玩),第二个问题,从来没有玩过俱乐部频道.-_-!

    z***

  • 重新下 再安装

    河***

  • 我也遇到过这种问题,还是网速问题,机子玩FS可以凑合着用.有部分原因是TL造成的.有时候在FS开始游戏的时候也会卡上个几秒..建议一般去网吧玩,那种情况就比较少.在家里只能晚上12点以后玩好点.拉过一根1M网线就不会卡.

    幸***

  • 第一个问题很平常,我也经常出现,特别是天联送红包时,好几个号领东西,好几次都进不去,挺郁闷的。习惯了。
    我不经常玩俱乐部,所以第二个问题无法回答。

    A***

  • 也有可能是内存小,运行不过来了,我的就是换成3G后,啥游戏都快,基本不卡。

    我***

  • 卡! 確認下系統完整度  再?砭褪悄氵x錯?^!

  • 你说的第一个问题我也出现过,但不像你说的那么严重,只是偶尔的,这个应该是服务器问题,不是我们机器和网速的事.
    第二个问题个人认为有2种可能,第一,游戏不完整,要重新下载.
       第二,网络情况太差..
    第一种的可能性比较大.
      重新下载安装下看看,把以前的安装程序删掉,把已经安装的卸载掉.     下载后重新装!

    1***

  • 和机器及网速都有关系。
    网速过慢双击进入游戏后很有可能弹不出框;另外打俱乐部的时候服务器也不是很稳定,也和网速有关,网速过慢就容易卡死游戏里,最好是在读秒的时候双方都不要说话。

    苍***

  • 你不是玩飙车的吗???

    杨***