看电视直播的兄弟们 介绍一下切而西的状态怎么样啊?下半场能进几个球

网速比较慢,又没有电视,看不了直播。郁闷ing!!!

全部答案

  • 真够悬的,不过我希望是1。只可惜差一点...祝你好运!!!

    掘***

  • 马克来来,两年没进球,点球还是没射中,补射成功,不知道救了多数人

    小***

  • 切尔西
      门将:库迪奇尼
      后卫:约翰逊、特里、卡瓦略、加拉斯
      防守型前卫:马克莱莱
      前卫:格雷米、蒂亚戈、兰帕德、乔-科尔
      前锋:古德扬森
      替补:弗塞尔、凯日曼、雅罗西克、胡特、皮济里
      查尔顿
      门将:安德森
      后卫:卢克-扬、埃尔卡库里、J-福琼、孔切斯基
      前卫:基什谢夫、哈兰德、墨菲、休斯
      前锋:约翰森、利斯比
      替补:基利、费什、罗梅达尔、弗勒尔、尤尔
      主裁判:莱利(M Riley)
    这么多主力没上场!罗本和切赫都没进大名单!看样子是要平了!

    p***

  • 祝你好运!!!33333333333333

    只***

  • 快六十多分钟了,还是0比0

    1***

  • 贵州5台有直播!21:50还要直播一场纽卡的比赛!

    谁***

  • 我看了上半场,根本不是在踢球,感觉是1了,但是我买的是3

    小***

  • 我也看不了 直播 真的很郁闷呀

    5***