请教 大海战问题

本人新手问几个问题:
1.BB 和CA 为什么进超级战役那么费劲,老是提示名额限制,难道一定要进人少的房间等么?这对于我这种刚升级到60开了CA的玩家想升级到大拿,难度实在是太大了.
2.美国BB 61级的特殊船的定价是怎么回事?为何这么离谱,他的威力和定价成正比么?和衣阿华甚至南达比如何?和顶级BB大拿仅仅差十几块钱,如果威力确实和售价成正比的话那有谁会买衣阿华?

好评回答
      1 BB、BC统一算到BB里面,在超级战役的房间中BB+BC数量不得超过 10艘。有很多人觉得级别低的水兵开低级别的BB或者BC是累赘,所以往往会T掉~你是阿拉斯加,你的级别不高,建议你不要开,还是去开巴尔的摩,那艘CA,开BC你就是块肉,开着CA跟在大BB的后面,为他打打飞机,打打靠近了的小船,是很不错的混经验的方式~
    对于你觉得升级慢的问题:你要注意水兵和船的级别不要超过20级,否则你的经验获得会大打折扣。
      相差5级以内的经验为最高获得。 再者,想很快就升级到能开大拿,充上个VIP,你会觉得练级也是很轻松的事~ 2 塞瓦。美国PBB,可以使用4门X3的火炮。射程和美国的91级16X3的火炮一样远。体积很小,很瘦。受弹面积很小,在PBB中,美国和德国的PBB是受弹面积最小的船了。
       使用要求很高,能力值不满,级别不超过100,这船就会变成小菜的。这船不是一艘带兵能使用的船,因为超过81级后,他给水兵带来的经验就会很少了。 使用100级以上的水兵驾驶、操作这艘船,有的人可以让他跑到50节左右,很惊人的速度,经常以速度优势击沉顶级BB。
       PBB一般都不装装甲,为了速度。而衣阿华是必须要装装甲的,也可以说,同样是水兵操作衣阿华和塞瓦,被同样的炮弹击中,他们所受到的伤害也不同,衣阿华因为有装甲的保护,一般不会有什么太大的问题,但是塞瓦要是被击中了,想想。无装甲保护的船,和不穿盔甲的骑士不是一样的吗? 所以PBB和衣阿华不存在相对矛盾的情况。

    1***